вернуть теплое отношение девушки

Здравствуйте!!! у меня огромная проблема… мне 21 год, встречаюсь с девушкой почти год...1 ноября 2012 года сам не знаю почему залез в её телефон в смс. ничего не нашел, так как не могу врать своей половинке то признался что был так и после этого она на меня обиделась, разговаривает на отшибись, часто избегает встреч, на вопрос любит ли она отвечаетНЕ ЗНАЮ… и это все продолжается уже почти 3 месяца… я расскаился в том что сделал, извенялся, просил прощение, дарил подарки, ходил в ценковь… НО, она говорит что отношение изменилось, для нее это как предательство… намекает на то чтобы расстаться (но сама этого на прямую не предлогает), когда просил прощение говорит что все нормально, но видимо очень большой осадок остался у нее. Я её очень люблю, доверяю ей как себе, и вижу что она меня любит, но её любовь сейчас завалена обидой и злостью на меня. Подскажите пожалуйста как мне вернуть отношение которое было, что мне сделать что бы девушка окончательно простила и забыла обо всем этом… вариант расстования мной категорически исключается потому что я её очень сильно люблю… заранее огромное спасибо! жду с нетерпением ответ! 

с уважением Юрий!

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Юрий!

Создается впечатление, что ваша девушка столкнулась с тем, что вы обычный неидеальный человек — и способен совершать ошибки и делать неблаговидные вещи, как и все остальные люди. И как будто это столкновение с вашей неидеальностью она переносит очень тяжело, и никак не может принять, что вы могли сделать то, что она считает плохим… Как думаете, похоже?

Если да — тут есть несколько аспектов. Во-первых, насколько она все-таки способна прощать. Прощать и реальный ваш поступок,  и крушение вашего идеального образа в ее глазах. Прощать и жить дальше с реальным человеком. На эту ее способность вы никак не можете повлиять. Могу только вас утешить — не эту, так другую ошибку вы все равно когду-нибудь совершили бы, вы же живой человек.

Во-вторых, вы, похоже, чувствуете себя страшно виноватым… И тогда вопрос — а можно ли эту вину искупить? А то у вас в отношениях она получается какая-то вечная, и это должно сильно изматывать, получается постоянная гонка за прощением девушки, вы-то конечно страетесь и ей может это приятно, но вы ведь не железный… Вы сами как считаете, когда ваша вина окончится? До когда и какими действиями готовы просить прощения, а когда уже почувствуете — все, хватит?

Ну и главное… Это — нормальный этап отношений, когда пелена спадает с глаз и человека видишь уже реальным, с недостатками и изъянами, и все равно продолжаешь любить — или решаешь, что он тебе не подходит. Поэтому тут для меня скорее важно было бы, как помочь вам и вашей девушке принимать друг друга и прощать недостатки, чем как вернуть отношение, которое прошло вместе с пеленой идеальности и влюбленности.. Так что, возможно, вам стоит вместе проконсультироваться у специалиста..

Успеха вам, терпимости и уважения к себе!

Пожалуйста, оцените ответы, которые оказались вам полезными, и выберите лучший, нажав на звездочку.

16.01.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Юрий! Видите ли, 1 год — это как раз тот срок, который мудрая Природа дает людям на то, чтобы они выстроили модель отношений или расстались.

Случайностей не бывает. Что-то, видимо Вас насторожило в поведени Вашей девушки. И вместо того, чтобы разобраться в первую очередь в своем поведении, Вы стали искать компромат на нее и  - "залез в её телефон в смс".

А потом еще и признались ей в этом. Какую цель Вы преследовали? "не могу врать своей половинке" — не ответ. Если она — Ваша «половинка», то Вы ей доверяете, как самому себе. А если устраиваете проверки, то и себе, получается, не доверяете, или она — не Ваша половинка.

Думаю, именно это оскорбило Вашу девушку. Как строить отношения с Вами дальше? Оправдываться? Доказывать свою невиновность?

Ревность — вообще удел слабых людей, а девушки хотят, чтобы их Мужчина, возможный отец будущего ребенка был сильной личностью. Поэтому обида переросла в сомнения в необходимости таких отношений для нее.

Извиняться уже бессмысленно, она это сейчас воспринимает как еще одно доказательство Вашей слабости. Если Вы так ее любите, как говорите, женитесь, или хотя бы сделайте ей такое предложение. А проверку телефона больше не вспоминайте сами и ей не напоминайте. Поменяйте тему ваших разговоров — поговорите о свадьбе, о путешествии куда-нибудь вдвоем, помечтайте о чем-то совместном. Не спрашивайте, любит ли она Вас, демонстрируйте уверенность в этом. В общем ведите себя как Мужчина — и все наладится!

Удачи! Людмила.


16.01.13

Доброе утро. Юрий, с чего мы решили, что мы предложим вам расстаться?)) Мы всегда за сохранение пары)))

Юрий, просить прощение нужно с умом. Главное, просите прощение  с достоинством,  проявите свою креативность и чувство юмора)))Например. 1. Сделайте клип из фоток девушки и ваших, с признанием в любви и тем, что вы просите прощения запишите его на диск, диск красиво упакуйте и оправьте девушке. 2. Напишите специальными красками на снегу,  под окнами девушки, фразу типа «Милая, прости меня». 3. Предложите девушке съездить на пейнтол и пусть она постреляет в вас)) Или бюджетный вариант: предложите подурачиться и побиться подушками: пусть она вас лупит изо всех сил (так выйдет вся ее обида и гнев на вас))) и т.д.

 Мудрости вам. Лидия.

 Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус

16.01.13

Здравствуйте, Юрий!

Столь малозначительный фактор — как чтение чужих смс, явившийся причиной для такого серьезного разлада в ваших отношениях — являлся уж скорее поводом! Боюсь, что Вы не устраиваете Вашу девушку и по множеству каких-то других критериев и она воспользовалась банальной ситуацией, чтобы прервать отношения. А в этих условиях любая Ваша активность оказывается чрезмерной и излишней и только портит отношения еще больше! Ваши активные оправдяния уже тогда сыграли свою негативную роль: Вы повелись на ее реакцию, которая со стороны кажется нелепо утрированной, и начали сами реагировать чрезмерно бурно и излишне.

Поверьте, обида и злость 3 месяца ни за что не будут сохранять свою актуальность, если Вы имеете дело с психически здоровым человеком! Все же она психически здоровый человек, поэтому сейчас речь идет НЕ об обиде и злости, а о НЕЖЕЛАНИИ иметь с Вами отношения. 

Чтобы возвратить желание отношений — Вы должны создать ДЕФИЦИТ этих отношений, а Вы создаете наоборот, их переизбыток своими стараниями!

Удачи!

16.01.13

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы

Леушин Андрей

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
9 ответов
10.01.12
Вопрос задан анонимно
6 ответов
20.03.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store