Мне 13 лет, у меня умерла мама и папа в мои 10 лет. Меня усыновила сестра моего мамы. Она всегда меня ругает, говорит что я всегда говорю ложь. Никогда мне не верить. Что же мне делать с этим? Я не - вопрос №5413433

могу уже 3 года найти с ней общий язык. Я уже хочу к своему настоящему матерю, которая мне верить и выслушивает моих проблем. Помогите мне пожалуйста.
13.02.24
2 ответа

Ответы

Эксперт месяца

Здравствуйте! По правилам сайта консультирование несовершеннолетних запрещено. Вы можете обратиться к психологу в своём учебном учреждении, можете позвонить на телефон доверия для детей и подростков.

Работает линия круглосуточно, анонимно и бесплатно.
Есть форма онлайн-вопроса на сайте http://childhelpline.ru и группа в контакте, где тоже можно задать вопрос психологам анонимно vk.com/childhelpline

Телефон 8-800-2000-122.

detionline.com/helpline/

Горячая линия:
8 800 25 000 15
helpline@detionline.com

Надеюсь на Ваше понимание…

13.02.24

Доброго дня.

Сочувствую вашей утрате.

В силу особенностей детской и подростковой психике, также учитывая вашу психологическую травму. Я хочу вам подсказать, что здесь в таком чате очень сложно вам оказать поддержку, так как желательно живое общение и зрительный контакт. Поэтому, настоятельно рекомендую обратиться к детскому психологу в вашем городе. Если же это по каким-либо причинам трудно, то можно позвонить и пообщаться по телефону доверия и и помощи.
Например:

journal.tinkoff.ru/short/support-children-and-parents/
Надеюсь, в этот непростой период, у вас появится возможность быть услышанным ребенком, и все наладится наилучшим для вас образом.

13.02.24

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store