Парень хочет других девушек - вопрос №773708

Здравствуйте! Моя проблема в следующем

Мой парен призналася мне, что хочет других девушек. Объясняет это желанием «отыметь» ее, и говорит, что этого хотят по меньшей мере 90% мужчин. Но признаются лишь не многие. Считает, что нас бы это ни сколько не отдалило друг от друга. На мой вопрос, можно ли бы было мне тоже ходить налево, отвтеил категорическое нет, поскольку «Вотношении секса женщины и мужчины совершенно разные». Но налево мне не хочется и не хотелось бы. Также, как для меня совершенно неприемлемо, чтобы он изменял мне. Отдать ему должное, мою позицию он понял, и сказал, что изменять мне никогда не будет. Казалось бы, проблема улажена, и говорить больше не о чем, но...

Но я не могу выкинуть эту мысль из головы. Меня не успокаивают ни мысль, что измены не будет (в чем я до конца все-таки не уверена), ни то, что этого хотят все мужчины. Я не знаю, как жить с мыслью, что мой мужчина ХОЧЕТ других. Пусть даже не изменяет, но одно его желание уже безумно обидно и оскорбительно. Я чувствую, что пропадает уверенность в себе и в наших отношениях. При первой ссоре я вспоминаю об этом, и тогда моя злость на него из-за причины ссоры увеличивает еще в разы. Я не знаю теперь, как строить отношения. Где взять доверие к нему и уверенность в себе. Как можно с этим смириться. 

Наверное, мою уверенность подрывает и тот факт, что он недоволен мои телом. (Мне нужно убрать килограмм 5). То есть, я знаю, что он не против бы трахнуть какую-нибудь худышку. 

Я задаю себе вопрос, является ли для меня это поводом для расставания, я ответить не могу. Но я все еще с ним, значит, наверное, нет. Но думаю об этом часто, и это мешает наслаждаться отношениями, отдаляет меня от него, и я не знаю, смогу ли так жить всю жизнь, если мы решим строить с ним совместное будущее.

Так вот, вопрос в том, как быть? Как мне понять его и возможно ли это сделать женскому разуму?  

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Светлана!

Ваш вопрос не о желании понять, да и вопросом не является. Это возмущение, выраженное в вопросительной форме. Возмущение не помогает понимать и находить ответы (так как вопроса нет).

Все мы друг друга каким-либо образом хотим: либо близко, либо далеко, либо так, чтобы вовсе не видеть… Но в любом случае, желание чего-то еще не означает делание этого. Или у вас не так? 

В ваших словах слышится обида и возмущение. Это означает, что вы чего хотели бы от вашего парня. Чего именно вы от него хотели бы? 

Кроме того, обида означает и то, что вы решаете сами чего-то не делать в отношениях, а хотели бы, чтобы он делал. Так чего вы НЕ делаете, Светлана?

Чего вы не делаете в отношениях такого, что это ваше неделание ставит вас в позицию обиженной жертвы (женщину, которую как будто бы не хочет мужчина)? Чего вы не делаете такого, что это не позволяет вам занять позицию человека, от которого в ВАШИХ отношениях зависит не меньше ЕГО (если он не хочет, то я в этом его нехотении как-то участвую; если он хочет, то и это от меня как-то зависит)?

30.09.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Для этого парня секс важнее отношений. По крайней мере сейчас это так. Выводы делать Вам самой......

30.09.13

Здравствуйте, Светлана!

Среди всех правильных слов, которые Вы пишете есть пара слов в неправильном словосочетании — Вы пишете «мой парень», но это совсем не так — это обычная иллюзия, которой Вы пытаетесь себя утешить. Это — не Ваш парень, он парень — сам по себе, а Вашим не был, не является и возможно не будет. 

Удачи!

30.09.13

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Анна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
6 ответов
11.03.23
Вопрос задан анонимно
2 ответа
20.02.23
Вопрос задан анонимно
4 ответа
20.02.23
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store