Женатый мужчина

От larimaСпасибо вам, уважаемые психологи, за ваши cоветы. Я очень внимательно все читаю и вдумываюсь в каждое слово. С этим человеком я встречаюсь больше года, а знаю его давно. Знаю его жену- тяжелого человека, знаю, что его семья держится на детях. Мне 31 год, я разведена, есть дочка. Он на 14 лет меня старше, достаточно уважаемый и влиятельный человекв своих военных кругах. Пыталась несколько раз с ним расстаться, он со слезами на глазах просит «Не уходи, ты не понимаешь, что ты для меня значишь, я тебя люблю» и т.п. Постоянно ищет встреч, но и уходить не думает из семьи. Нам всегда хорошо вдвоем, а после встреч всегда одиночество и грусть-от этого плохо.Устала от этих отношений.Принца на белом коне не ищу, cкоро отпуск, уезжаю на море, надеюсь, что вернусь со свежими мыслями и головой. Надеюсь и очень хочу, чтобы чувства прошли.

Лучший ответ по мнению автора

Это окончание моего первого письма.Кроме бросания семьи и сбегания от Вас, как показывает Жизнь ( и моя), есть третий сценарий. Даже если Вы действительно родите, все может остаться по старому. Это вообще чудесный выринт, в нем плюсов--пальцев не хватит. Есть и минусы, но из них даже фигу не сложишь. Может Вам неприятен мой совет, поэтому остановлюсь. Если спросите, разерну тему.Вы интерес не проявили.С пожеланиями всего наилучшего. Александр.
06.07.09
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

«Не бойся, если вдруг тебя разлюбят.Куда страшней, когда разлюбишь ты»Знакомы стихи и песня?Могу пару кулетов воспроизвети Писменно конечно.
06.07.09
А Вы скажите ему о том, что хотите оформить ваши с ним отношения официально, может он не знает о Вашем желании и думает, что Вас все устраивает. Поговорите с ним откровенно.Если же чувства прошли, тогда, конечно, лучше расстаться и не мучить себя. Еще встретите своего принца!
06.07.09
К сожалению придется огорчить вас- ваш любимый от семьи не уйдет, но почему же вас так пугает возможность встречаться с женатым человеком? Вы боитесь остаться одна? Тогда рекомендую вам вид свободных отношений- можете ему сказать- " так как ты из семьи уходить не собираешься, но бросить тебя мне сложно, я хочу что бы ты знал- я больше не расчитываю на создание семьи с тобой. Если встречу другого- выйду за него." Такой ультиматум вам сразу покажет чего хочет ваш любимый и каков его настрой. Дальше у вас два варианта- вы можете либо его бросить либо встречаться с ним не расчитывая на создание семьи- так для успокоения души и для удовлетворения потребности в мужчине. Пишите какой вариант предпочитаете, потом напишу что делать дальше.
06.07.09

Антон Теряев

от 1500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Вера

от 800 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

от 750 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store