чего-то я не понял. Взял я пол чайной ложки белого чая, залил 200 мг воды и ничего не распустилось. Просто плавает чай, как обычная трава и всё.А может распускаться должен только сорт Белый пион, там и почки, и листья, а я купил Серебряные иглы, там только почки.И ещё вопрос. Сколько времени нужно заваривать белый чай при повторном заваривании. И кипятокнужно доливать во время заваривания или после?
Белый чай следует заваривать в форфоровой посуде. Посуду надо предваритьно ошпарить кипятком (несколько раз). Заливать чай надо не крутым кипятком, а водой, температура которой примерно 80С. Настивается не менее10 минут. Повторно не заваривается. Наверное, у Вас просто брак.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Белый чай следует заваривать в форфоровой посуде. Посуду надо предваритьно ошпарить кипятком (нескол..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/14847-. Можно с вами обсудить этот ответ?
распускается белый чай ЛАН ХУА! Но у вас другой! Время заваривания чая 3-5 минут Заваривается белый чай мягкой, не слишком горячей водой (80°С), чтобы сохранить его изысканный аромат.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "распускается белый чай ЛАН ХУА! Но у вас другой! Время заваривания чая 3-5 минут Заваривается белый ..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/14847-. Можно с вами обсудить этот ответ?