Как быть?

Дорогие, уважаемые мыжчины!

Подскажите, пожалуйста, как можно открыться женщине ( с которой у вас взаимная симпатия) перед вами, чтоб вы не сбежали???

Спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Простите, что я не мужчина, но отвечаю Вам…Не зная всей ситуации, могу задать Вам первый вопрос, который напрашивается сразу после прочтения — А НЕ ЖЕНАТ ИЛИ НЕ ЗАНЯТ ЛИ КЕМ-ТО ВАШ МУЖЧИНА?ПО моему глубокому мнению, если у вас ВЗАИМНАЯ симпатия он сделает сам первый шаг. Если этот первый шаг затянулся, стоит подумать над тем, в чем причина… Возможно, вы себе несколько надумали о взаимности, а может она и вправду есть, да есть и преграда в виде того, что он просто несвободен. НИЧТО НЕ СМОЖЕТ ПОМЕШАТЬ МУЖЧИНЕ САМОМУ ПОЙТИ С ВАМИ НА БОЛЕЕ БЛИЗКИЙ КОНТАКТ, ЕСЛИ ОН ВИДИТ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОТИВ, КАК ТОЛЬКО НАЛИЧИЕ У НЕГО КОГО-ТО.Вы скудно описали ситуацию, поэтому дать более вразумительного ответа я не могу. И на верность ответа не претендую, просто так, для размышления…
12.11.09
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вы пишете что симпатия у вас взаимная, то и спешить некуда. Подождите пусть первые шаги сделает он — ето будет хорошой почвой для ваших дальнейших отношений.
07.11.09

Желательно не торпить событие.но если хочешь по быстрее то пригласи его домой под видом что как будто приболела одень коротенький халатик и попроси чтоб он ножки растер каким небудь кремом а там сама увидешь как события развернутся

07.11.09

Если у Вас действительно взаимная симпатия..., тогда Вам можно плавно завести партнера в Ваше время, и степенно раскрывать для него, все более интнересные моменты, своей натуры....))) В таком варианте, и у Вас будет время все спланировать и обдумать, и у него....

Сохраняйте приоритет нейтральности, дабы не расстроить характеры личностей...

07.11.09

Видимо у этой женщины, уже был негативный опыт презентации своих чувств, от которых сбегали мужчины?

<o:p> </o:p>Почему так? Вариант нумбер  one:

Хотелось показаться, а не быть, навести м`орок на мужчину.

Другой вариант – хотелось завоевать мужчину, отбив его у другой. – А это не женское поле отношений: кто сильнее-выше-больше-дальше-толще…

Хотите узнать о женском поле отношений в теме ОН & ОНА...

как научиться быть, а не казаться?

 – информация для приватного консультирования.

07.11.09

Здравствуйте, я не мужчина, но позволю себе ответить.

Вы хотите открыться чтобы что?

— услышать ответные признания?

— перевести отношения на новый уровень?

— убедиться, что симпатия со стороны мужчины действительно есть?

— ....?

Что-то мне подсказывает, что интуитивно вы знаете, что не нужно этого делать, раз есть сомнения. Разберитесь — зачем вы хотите это сделать?
 Ответ очень многое прояснит для вас самой.

08.11.09

Доброго времени суток!

Понимаете, милая наша гостья, не все мужчины одинаковы, далеко не все. Я Вам даже больше скажу: ВСЕ МУЖЧИНЫ РАЗНЫЕ, и это факт. Нет одинаковых людей, все созданы Богом ОРИГИНАЛАМИ, а не копиями друг друга.

Посему, как оригинальный мужчина отвечу Вам на вопрос: по мне — так открывайтесь, как хотите, не привыкши мы сбегать, не привыкши...

Так что дерзайте, открывайтесь, тем более, что эта, как ее, СИМПАТИЯ, взаимная...

Успехов Вам и благословений!

09.11.09

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
7 ответов
24.06.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store