ситуация такая.. Где то в апреле этого года муж познакомился с девушкой,которой переписывался ,гулял ,ходим в кофе и кино( как выяснилось позже) давал ей денег,возил на машине. Я начала чувствовать

что он отдалился… Он говорил что все хорошо и никого у него нет, что любит меня и никогда не бросит. Шло время, он так же общался, а я скучала. Вроде все было хорошо, но что то не так. Мы начали ссорится чаще. Потом я сказала ему что все знаю, что он общается с ней, что читала смс, была ссора, но тогда он сказал что все хорошо и любит меня, с ней ничего нет… Поставил пароль на телефоне. И время шло дальше… Во мне уже росло недоверие, неуверенность в себе, искала причины. 27 сентября я нашла билеты от кино. Он ходил с ней в кино, а я ждала его и волновалась, он не брал трубку, говорил что работает. Я была убита. Потом я узнала что они общались все это время, каждый день, каждую минуту. Перекидывались фото и записями. Он все это делал, когда говорил что занят и работает. Он ведь мог ходить в кафе с нами, с дочкой.А в итоге что??? Я на одни день ушла к маме, он вроде хотел все вернуть, сказал что ничего не было, что дурак такой. Предложил все заново начать. Я согласилась, но ничего не менялось. Ни внимания ни любви. Мне стало так плохо, он и не любил меня и не бросал. Однажды он ушел и сказал что уже нет ничего в сердце. Я просила его вернуться, не бросать, что мы любим друг друга и справимся, что принимаю его таким, что не нужны его шаги, я готова сама идти на встречу. Он думал неделю, говорил, что хочет все решить и больше не возвращаться к этому. И в один день он остался дома, я была самой счастливой. Где то через неделю -две, все стало похоже на хорошую жизнь, я думала что все налаживается, мы обнимались, целовались, спали вместе. И однажды он пришел домой и снова сказал, что потерял нить жизни, не видит ничего. Теперь он снова спит отдельно, делает что хочет, ко мне не подходит. А я снова умираю. У нас все было хорошо, а я и не знала, что все плохо… сейчас прошло дня 3. Он приходит кушает, играет с детьми, со мной особо не общается. Спит отдельно, утром готовит завтрак себе и мне. На смс любит ли, нужна ли я, хочется ли убежать из дома- молчит.
16.11.15
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Ляна.
Вероятно, Вы хотите сохранить брак и гармонизировать отношения? Это возможно, но просто «советом» ситуацию не исправить. Необходима серьезная работа. Если готовы к ней, обращайтесь за личной консультацией, помогу.
16.11.15

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
32 ответа
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
10 ответов
16.01.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store