Здравствуйте я Тимур.Мы с ней поссорились. Она виновата,но думает наоборот.Раньше всегда я пошёл навстречу.В этот раз хочу поставить точку на это.Хочу чтобы она призналась в свою вину и делала первый

шаг.Но у нее железное терпение.Что мне делать? Ужасно скучаю.Но думаю если снова я буду делать первый шаг, то она совсем перестанет уважать меня.
04.12.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Тимур, позвольте ответить вам с позиций профессиональной психотерапии.
Ваш вопрос "Что мне делать?"
Ответ. Тимур,  если вы хотите, чтоб девушка признала «свою вину и делала первый шаг», то вам нужно поступить так, как этого не ожидает девушка.  Например: 
1. Не звоните и не пишите её, не возвращайте девушку.
2. Примерьте на себя новые имиджи, например, «городской хулиганк, «мачо», «бизнесмен», «милитари» и т.д. -это позволит вам почувствовать себя по -разному: разный образ-разная роль -разный характер.
3.Найти для себя новые, сильные увлечения, например, поучитесь дайвингу, экстремальной езде, поиграйте в пейтбол и т.д. -это позволит вам не наполниться свежими, позитивными и яркими эмоциями.
4.Сделать профессиональные тематические фотосессии новых образов и с новых увлечений и выложите фото в соцсети, позитивные комментарии и комплименты не только поднимут ваше настроение.
Но, самое главное, как показывает опыт психотерапии, вернут к вам интерес девушки. 
 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
 
04.12.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

«Что мне делать?»
Тимур, здравствуйте. А вы попробуйте начать договариваться вместо того, чтобы обвинять. Что каждый из вас готов сделать, чтобы в следующий раз решать спорный вопрос мирным путем без ссор и поиска виноватого? Такой подход способствует взаимопониманию в паре и улучшает ваши отношения.
С благодарностью и уважением к вам.
04.12.16
Доброго времени суток.

Она виновата, но думает наоборот

— Что бы Вам помочь, следует знать что был за конфликт.

Но если судить по Вашему вопросу поверхностно то складывается следующее впечатление —

Вы говорите о страсти, но не о любви. А коль так, то из деструктивных отношений следует выходить.

Страсть — опустошает человека, расщепляет его. Делает зависимым, несчастным. Страсть ограничивает человека, сковывает, парализует рост человека во всех сферах жизни.

Любовь — наполняет, возвышает, делает человека более целостным, независимым, гармоничным. Любовь способствует росту человека, в любви, в жизни, в плане всестороннего развития, а так же в духовно аспекте. Любовь делает человека более содержательным, зрелым, сострадательным.

Любовь это зрелый и духовный рост. Близость — кульминация любви.
Когда же отношения изначально базируются, отталкиваются и строятся на близости. Это не любовь — это страсть.

Так что у Вас за отношения определите?

Что мне делать? Ужасно скучаю.Но думаю если снова я буду делать первый шаг, то она совсем перестанет уважать меня.

Всё что легко — правильно.

Если вы любите, а вас нет — отпустите. Если вас любят, а вы нет — оцените и присмотритесь. Если любовь взаимна — боритесь. Раджниш.

Если Ваша девушка Вас не любит, не уважает, то и Вы не можете её любить. Для любви нужны двое.

Отпустить деструктивные для Вас отношения, Вы можете с психологом (если не хотите читать психологическую литературу). Выберите специалиста, и проработайте с ним все свои вопросы.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
04.12.16

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Шендерова Елена

Сейчас на сайте
Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store