Сайты знакомств и анкеты участников

На троих сайтах знакомств одна и та же ситуация: подавляющее большинство профилей участников имеют одну фотография, часто плохого качества, и практически не заполненные пункты анкеты. Речь о женщинах от 18 и старше. В самом лучшем варианте это рост, цвет глаз и что-то подобное. Мне интересно из-за чего такое? С то стороны даже ответить могут, если, конечно, у кого-то возникнет желание познакомиться по одной фотографии. Это получается всех подряд нужно пробовать? И им тоже? Анкета то пуста и не может отвечать никаким критериям для знакомства для чего бы то ни было. Человек не способен поставить себя на место другого и посмотреть со стороны как это все будет выглядеть и какое впечатление создаст. Никакого.
У проституток хоть параметры указаны, скорее всего, а у автоматически созданных анкет… А зачем их создавать? Рассылать мусор с ссылками на проституток? Хотя… Это разве профили созданные людьми для знакомства? Одна фотография из глубин цифровой сети. А как себе такие люди представляют знакомство по одной фотографии? Диалектически, эти люди тоже хотят видеть только те анкеты, которые идентичны их анкетам.Или они не понимают принципов знакомства? Или это равнодушие к результату и увеличение информации растет пропорционально времени, в течение которого не удается ни с кем познакомиться? В чем смысл представлять себя в виде практически ничего и ждать «вау» эффекта? Или что ни могут ждать? Ведь получается это некая лотерея с перетасовкой всех подобных «анкет». Просматриваю анкеты и писать никому не хочется — ни повода, ни смысла. Эта анонимность — страх раскрыть свою личную жизнь? Преступники? Или всё-таки просто глупость и непонимание? Ведь наилучшим вариантом будет краткое описание себя, несколько фотографий качественных, ведь это все равно раскроется и может получится, что люди просто не подходят друг другу. Это менталитет такой — с 75% разводов?
Благодарю.

Ответы

На сайтах знакомств очень малый процент людей ищет действительно серьезные отношения. Большинство просто убивают время. Что касается наполненности анкеты — возможно скрывают истинную цель пребывания на сайте, возможно цели вообще нет. Если Вы хотите найти подходящего человека и, кроме как в интернете, вариантов познакомиться нет — рекомендую обратить внимание на тематические сайты. Например, знакомства с учетом соционического типа личности. Удачи Вам!
30.12.16
У создателя анкеты «ни о чём» может быть широкий диапазон целей — от баловства до мошенничества. Это явление будет существовать независимо от Ваших мыслей, действий и усилий. А значит Вам надо просто не обращать на такие профили внимания, не тратить свой драгоценный ресурс времени и энергии, он их не стоит. У Вас — то определённые цели имеются, вот исходя из них и выберете критерии, которые будут соответствовать их достижению.
30.12.16
Сейчас на сайте
Уважаемый Frater Ondrej!
Это какие-то странные сайты знакомств.
На нормальных сайтах как правило выставлены реальные фото, хотя иногда и устаревшие)
Если человек не выставляет фото, то он может быть женат/замужем или занимать видный пост и боится быть узнанным.
При переписке как правило люди соглашаются прислать свое реальное фото.
Чтобы не затягивать переписку просите реальное фото и переходите на телефон или видеосвязь.
Удачи Вам!
30.12.16

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
4 ответа
08.02.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store