ст.111 ч.1 УК РФ

Меня ранил муж кухонным ножом с повреждением селезенки.муж был в нетрезвом состоянии.Арестовали по статье 111 ч.1 УК РФ.я через 8 дней вышла из больницы, против него показаний не дала.могут ли его отпустить по условному сроку, Что нужно для этого делать? возможен ли условный срок по ст.111 ч.1 УК РФ

Лучший ответ по мнению автора

Наташа, я  полностью согласна с Сергеем Даниловичем. Хочу только дополнить, что если в судебном заседании вы будете ходатайствовать о том, чтобы вашего мужа не наказывали строго, то  его шансы на  отбывание назначенного наказания  условно, существенно увеличатся. Желаю вам удачи. 

С уважением, Любовь Маркина 

04.08.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Наташа! Преступления, предусмотренные ст.111 УК РФ, не относятся к категории публичных, поэтому уголовные дела возбуждаются не по заявлению потерпевших, а по факту самого причинения тяжкого вреда здоровью. Условный срок, в приницпе, возможен.

03.08.12
Здравствуйте, добавлю:- Сбор характеризующего материала (положительная характеристика с учебы, мест работы, дипломы, сертификаты, отстутствие судимостей)- -Помощь следствию и полное раскаяние; Нужна будет помощь — обращайтесь. Не забывайте оценивать ответы экспертов!
06.08.12

Buh

Сейчас на сайте
Читать ответы

Соболь Е. В.

Читать ответы

Алексей Александрович

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Адвокаты
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store