Я Русская и забеременела от мусульманина, что делать, родить или сделать оборт? - вопрос №4505858

Вопрос задан анонимно
20.10.21
5 ответов

Ответы

Доброго вечера! Не так важно различие национальностей, как любовь, уважение, желание создать семью. Почему у Вас возник такой вопрос? Вы не создаете с ним семью? Ваша семья будет против? Вы боитесь непонимания с ним из-за разной религии, мировоззрения?
20.10.21
Здравствуйте.
    А что он? Замуж зовет? Что предлагает? Наверное, для начала, нужно поговорить с мужчиной? Почему Вы решаете это единолично?
20.10.21
Здравствуйте!
А вы сделаете так как вам сейчас напишут? Вы сделаете так как вам сейчас посоветуют, а потом будите удивляться, что живёте не так как хотели? Такие решения можете принимать только вы лично, исходя из своих чувств, желаний и переживаний. Можно найти  разные  варианты  развития ситуации, но только вы знаете, что из всех возможных вариантов для вас правильнее. На консультациях с психологом вы можете разобраться со своими чувствами, в результате чего вам будет легче находить решения и ответы на свои вопросы.
20.10.21
Эксперт месяца

Здравствуйте! Поверьте, никто не сможет сделать этот выбор за Вас.

То, что Вы забеременели — это следствие Ваших отношений с мужчиной, вопрос предохранения. Какие между Вами и мужчиной отношения? как он отреагировал на беременность? будете ли Вы с ним продолжать отношения?

 Да, можно найти массу причин против беременности и тем самым переложить на них ответственность, но это будет только Ваше решение и только на Вашей совести будет этот шаг. Да, у Вас есть страхи, чувство вины, но опять же должен ли ребёнок расплачиваться за Ваши страхи своей жизнью?

Поэтому, решать Вам, обратного пути нет. С каким грузом Вы сможете жить всю свою жизнь — или с грузом бытовых проблем, которые Вы будете решать, но будете видеть своего ребёнка, его шаги и улыбку, при этом уже будете более осознано подходить к беременности, либо с грузом того, что на Ваших плечах смерть нерожденного ребёнка, да не будет проблем, но, что будет внутри Вас?

Только Вам принимать решение, с чем Вы сможете жить на сердце.

20.10.21
Добрый день!

Почему Вы ставите вопрос национальности? Что Вас пугает?

Посмотрите на ситуацию иначе. В Вас зарождается жизнь маленького человека. Готовы ли Вы дать ему жизнь, взять ответственность за него, подарить ему любовь и тепло? Душа ребенка постучалась к Вам в жизнь и неважно, от кого. Ответьте себе на вопрос, что Вас пугает в национальности отца ребенка, а потом посмотрите на эту историю глубже, на историю зарождения жизни.

Всех Вам благ!
21.10.21

Константин Шумилин

Читать ответы

Дмитрий Юрьевич

Читать ответы

Игорь Летучий

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store