Здравствуйте. Мне 33 года и я не женат. Получается так что я страдаю часто влюбленностью.

600 p
Но почему то эта влюбленность срабатывает каким-то странным образом только на женщин, девушек типа «pawg» и «whooty» (надеюсь меня не забанят за предоставление на такие ссылки если вы посмотрите такие типы женщин в картинках google))) Недавно влюбился в одну женщину она почти на 100% по моему мнению совпадала по строению тела к этим вышеприведенным типам. Начались позывы с ней встретиться и как бы невроз и стресс если представляю что с ней кто то другой мужчина может быть рядом. При этом я сам пытаюсь противостоять влюбленности потому что считаю это как бы глупостью тем более та женщина замужем и у нее есть дети. Вышел из положения путем приезда на работу раньше намного пока ее не вижу и отъезда с работы позже. С неделю были еще «симптомы» потом как бы отпустило. И как только она сильно похудела и ее пышные формы уменьшились вдвое она превратилась в тростиночку с меня влюбленность как рукой сняло! Можно как то найти этому объяснение и как бы скорректировать например свое видение по выбору например жены в будущем? Потому что жена если похудеет и что то я побаиваюсь разлюблю ее))
Вопрос задан анонимно
12.05.22
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

приветствую и предлагаю автору темы прослушать мой аудио ответ. чтобы сделать это, нужно нажать на центр окошка или на название записи.


Если вы на сайте с мобильного устройства, то ответ может не отображаться и для воспроизведения нужно перейти на страницу вашего вопроса и открыть его
12.05.22
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, стоит проанализировать то, как связаны чувства влюбленности (или там иное чувство), влечения и образа женщины. Проанализировать отношения с мамой — ведь это первая женщина в жизни, какие были с ней отношения. Какие в целом были отношения с девушками. И проанализировать саму фиксацию на формах женщины — важно понять, как произошла эта фиксация.
12.05.22

Здравствуйте!
А Вы женщин выбираете, только по внешности? А как же внутренний мир?
Вы боитесь серьёзных отношений? У Вас были длительные отношения? Какие были женщины?
Какие были отношения с мамой? Какая была у Вас мама?
Вы боитесь, что Вас бросят, Вы будете один, Вы боитесь раскрыться и довериться? Вы боитесь привязаться к женщине и стать уязвимым? 
Почему Вы выбрали женщину, которая замужем? Возможно, Вы выбираете безопасный вариант отношений, где не будет серьёзности. Вы знали, что женщина замужем, значит, у Вас не будет длительных отношений.
«И как только она сильно похудела и ее пышные формы уменьшились вдвое она превратилась в тростиночку с меня влюбленность как рукой сняло!»
Неужели, только в этом причина? Неужели она так быстро похудела? Или Вы со временем искали в ней «худобу», чтобы «разлюбить»? Пытались убедить себя, что она худая стала?! Возможно, Вы изначально не были готовы к отношениям, влюбились в образ женщины и после влюбленность прошла, Вы нашли повод убедить себя в том, что она «худая» стала.
Все женщины разные, Вы хотите отношений, хотите встретить свою любовь — это нормально. Никто не заставляет Вас сразу вступать в отношения, общайтесь с женщиной, узнавайте друг друга, гуляйте, проводите время вместе, а уже после Вы определите для себя, подходит Вам женщина или нет, готовы ли Вы к отношениям с ней или нет. Говорите сразу, что для Вас приемлемо в отношениях, а что точно нет. Не умалчивайте, если Вас что-то не устраивает, т.к. проблема не решится сама собой, важно ее решить, проговорить с женщиной «здесь и сейчас».
Вы можете обратиться к психологу на индивидуальную консультацию и более подробно разобраться в своих переживаниях.

12.05.22
Здравствуйте!  Скажите пожалуйста, кого вам напоминают такие женщины и что именно вам в них нравится?
12.05.22

Добавлю своего видения.
Важно понимать что лежит в основе.
Что на самом деле вы хотите?
Слышу   определенное убеждение, что если жена похудеет, то я её разлюблю.
Как через этот фильтр мы будем смотреть на мир? Мы будем изначально рассматривать все действия предполагая, что они  приведут к такому результату. Страх реализует  сам себя, то о чем мы думаем, то и сбываются, тут нет никакой магии, это просто фильтры восприятия.
Большинство людей притягиваются  друг к другу не только по любви, а из-за попытки скомпенсировать то, чего им не хватает.
Чего не хватает вам?, что там за внутренний дефицит? Найти его. Вернуть себе целостность, и уже из этого состояния делать выбор .
Как бы вы хотели что бы было? что для это нужно?.....

13.05.22

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы

Шендерова Елена

Читать ответы

Леушин Андрей

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store