Доброго вечера! Посмотрите пожалуйста по энергетике . Какие сейчас отношения между Ниной , 21.04.58 , и ее сыном Валерием, 07.06.81 ? Какие отношения у нее с сожительницей сына, Мариной, 18.06.88? На - вопрос №5419854

изображение из вопроса изображение из вопроса изображение из вопроса
1500 p
чьей стороне Валерий? Какие отношения у Валерия с Мариной?
Вопрос задан анонимно
20.02.24
15 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Взаимоотношения с сыном на протяжении месяца, в виде недопонимания друг друга, их жизнь долгое время было стабильным и прочным, как говорится и тишь и гладь, а сейчас перемены, которые обоих не радуют. Но могу сказать, что мать прекратит неприятные разговоры, дабы не разжигать огонь. Потому, что сын ее успокоит. Вообще, думаю и так понятно, что в любой ситуации, мать с ребенком найдут общий язык и решат все проблемы. Никогда дети не прерывали все нити с родителями из-за своих половинок, надеяться и конфликт в пух и прах не стоит. 

Нина к Марите относится как к сопернице, она привыкла, что сын всегда рядом, всегда сделается для нее, что требуется, а сейчас появилась третья лишняя. Кроме всего прочего, Марина не проявляет терпимость к свекрови и даже не пытается найти общий язык и хотя бы на первых порах угождать ей, дабы наладить отношения. В общем, Нина переживает, что й ее сына девушка, которая ему совершенно не подходит, видит корысть в отношениях. 

Взаимоотношения у Валерия и Марины, стоят на месте, развития нет и не будет, расставание неизбежно. Действительно пара, которая совершенно к другу другу не подходит, любви, страсти и планов на будущее нет.
19.02.24
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый вечер!  Есть сложности в взаимоотношениях… с сыном и с сожительницей…
19.02.24
Здравствуйте.у мужчины с мамой отношения не очень, карты показали что он как марионетка в ее руках, пробежала черная кошка, у Нины с Мариной отношения нейтральные, есть какие то личные неприязни, но стараются особо не показывать, видно что Валерий любит Марину, в отношениях у них есть над чем поработать, возможно кто то пытается их  развести
19.02.24
Здравствуйте. Между Ниной и Валерием имеются напряженные отношения из-за различий во взглядах и ожиданиях. Она не одобряет его жизненный выбор и некоторые решения, которые он принимал. Нина испытывает недовольство Мариной и даже какое-то разочарование ею, норовит попридираться. Между женщинами стена недопонимания. Валерий чувствует себя утомленным от конфликтов с Мариной и своей мамой и Марины с его мамой. Но он все же на стороне Марины, любит её, но страшно устал
19.02.24
С Мариной отношения осложнились   ,  он   нервничает   , и   себя  корит , за то, что ради  чужой женщины ,  отдалился от родной, от   мамы. Да и она способствовала этому . сейчас  Валерий  всё ближе  будет  поворачиваться  к матери ,  понимает, что  жён может быть много, а мама одна!
19.02.24
Добрый вечер.
Отношения между сыном и матерью нормальные.У  Нины с Мариной не все гладко, терпят друг друга.
Валерий больше на стороне матери, хоть старается показывать нетралитет.У Валерия есть чувства к Марине, отношения  на данный период сложные.
19.02.24
Доброго вечера, Нина с ними почти не общается, сын приходит редко, а Марина так вообще… не бывает даже.
20.02.24
Сейчас на сайте
Между двумя женщинами недопонимание, мама обвиняет сожительницу Валерия в том что из-за нее у него разрушилась жизнь и тд, мама Валерия любит больше бывшую женщину Валерия. Валерий на стороне сожительницы.
20.02.24
Здравствуйте.
Нина, мама Валерия отговаривает  сына от Марины.
Сын сейчас в раздумьях и что же ему делать
Скорее всего выбирает маму. Остаться с ней жить.
Мама роднее, мама поддержит.очень сложно решиться на что то другое,
например жить с любимой девушкой
Такой психотип скорее всего так и останется с мамой
20.02.24
Между ними много ссор, Нина не принимает Марину, болит сердце за вас и за сына, ее ненавидит, винит ее во всем, что разрушила семью вашу, ребенок остался без внимание отца.
20.02.24
Отношения между матерью и сыном были неоднозначными, но сейчас они имеют согласие и это даёт обоим надежду на ещё более положительное развитие ситуации в дальнейшем.
Между Ниной и Мариной полное взаимопонимание, приязнь, теплый и позитивный контакт. Они довольны друг другом.
Валерий привязан к Марине. У них взаимная зависимость, но с его стороны это выражено сильнее. Отношения продолжают становиться всё более зрелым. К Марине мужчина расположен больше, на данном этапе она важнее для него.
20.02.24
В этой семье все достаточно благополучно сейчас. Нина давно смирилась с выбором сына и не пытается больше их разлучить. Валерий и Марина любят друг друга и в целом он на стороне Марины.
20.02.24
Пока на мужчине есть магия и психологическое давление — она всеми руководит в этой семье.
20.02.24
Добрый вечер. Сына она любит, хоть и не одобряет его поступки. Пытается где то, где то его поучить, но не навязчиво. Нынешняя ситуация ей не сильно нравится как и отношения его с Мариной. Отношения с сожительницей скорее ровные, на конфронтацию не идёт. Но сейчас в сравнении понимает что предыдущий выбор ее сына был удачливее. Есть периодически общение с бывшей сына, видно что какие то моменты она может доносить, либо информацию о отношениях сына. Отношения у Валерия с Мариной на данный момент ровные, не сказать что они довольны друг другом, но на данном этапе устраивает. Романтики как таковой не видно, все обыденно.
20.02.24

Здравствуйте. Отношения напряжённые, Нина выступает против Марины уже давно, нет ощущения, что нашли общий язык. Очень всё остро и непросто между ними, Нина беспокоится за сына, считает, что женщина эта плохо повлияла на него. Стал нервным, стал нездорово выглядеть, отдалился. В совокупности это даёт жёсткое противоборство, но Валерий как будто ничего не видит и не слышит. К матери приезжает, ровно общается, старается как-то это конфликт замять, сразу оговаривает, что о Марине слушать не будет. Нину очень беспокоит то, что Валерий ушёл из первой семьи, и боится, что в дальнейшем будут суды. Хочет, чтобы Валерий общался с ребёнком. Дитя растёт, а он даже не видит. Между собой (у Валерия и Марины) быт, интим и мало по-настоящему душевных разговоров.

21.02.24

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
2 ответа
15.06.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store