Сейчас дочь встречается с Дмитрием 05.07.1994. Это её будущий муж или она его ещё не встретила. Когда встретит тогда, как его будут звать. Ещё есть один мужчина, который с ней хочет встретится, - вопрос №5465220

1500 p
Этот мужчина общается на Вы с ней. Но она его не видела, только по переписке. Кто он? София 02.08 2000 16.55
20.04.24
20 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте 

Дмитрий вполне может стать мужем вашей дочери. Предложение он точно будет делать, здесь у него самого нет сомнений, он уже думает о том, что София та, кому он предложит выйти за него замуж. Он действительно её любит, хорошо относится и планирует быть с ней вместе. Считает только, что нужно много усилий приложить к материальной стороне, здесь пока сложности с чем то, считает, что нужно много трудиться, сейчас недостаточно по финансам (по его мнению), отмечу, что он действительно планирует и будет добиваться того к чему идёт в финансовом плане. 
Показано, что им сложно строить отношения, есть какой то момент, который им мешает, они оба как расстраиваются от этого, что то их огорчает, но на чувства никак не влияет, все равно остаются вместе. В будущем будет момент, когда София может увлечься кем то еще (это га будущее, не сейчас, не мужчина из переписки), здесь момент га будущее когда они уже жить вместе будут. А они будут, позже. Но она примет решение не уходить, не выберет другого. Как просто понравится кто то, но сама посчитает, что это не серьёзное что то и не то, что ей нужно. 

Мужчина из переписки — не показано, что они встретятся. Не увидятся по итогу. Мужчина пишет не ей одной, обаятельный, но не очень честный. И быстро теряет интерес не получив что то свое. Их общение прервется, не долго продлится, ни к чему не приведёт, София сама не пойдёт на сближение, а он потеряет интерес и перестанет писать
24.04.24
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый 
На счет Дмитрия — да, парень не просто прохожий в её жизни, но и легко не будет, вышло что выйдет замуж, но не скоро, до этого и расставаться будут..
Чувства есть и у него, и у неё, но ей нужно, давать ему шанса быть главным, а не ей всем заведовать.. 
Труоные отношения, но шанс на будущее есть 
. Просто нужно пойти трудности вместе 

19.04.24
Ни Дмитрий ни мужчина с интернета счастя Софии не принесут
Причина в том, что на Софии стоит проклятие, его снять надо, чтоб она нашла свое счастье
19.04.24
Карты говорят, нет, Дмитрий не станет ее мужем.Второй просто общается, ничего серьезного не сложится с ним.Другой человек у нее будет, через два года.Вот за него она и соберется замуж.Родит ему двоих деток, разнополых.
19.04.24
Доброго вечера… перспектива  брака с Дмитрием
19.04.24
Дмитрий точно не её судьба и не её муж, тот который на вы совсем мутная личность и встречаться с ним не нужно, у неё будет новое знакомство, а так же она может составить таро формулу на привлечение себе в мужья достойного мужчину…
19.04.24
Дмитрий временно в её жизни.
Быстрого замужества у неё нет,
Года через 4 если.
Если выйдет за Дмитрия,
Будет развод
19.04.24
ЗДравствуйте нет это не ее будущий муж, она своего мужа еще не встретила, знакомство предстоит в ближ год либо два. с тем с кем она встречается дан ей для опыта, позже она с ним расстанется скорее всего даже по своей инициативе. будущего между ними нет.
20.04.24
Перспективы выйти замуж с двумя парнями, оба к ней с чувствами и серьезными намерениями. За Дмитрия может выйти замуж.
20.04.24
Эксперт месяца
Тот, кто хочет с Вашей дочерью встретиться, пусть отдыхает. Судьба ее уже решена, своего спутника она встретила в лице Дмитрия, который даст ей больше, чем Вы можете себе представить. Любовь, дружбу, ответственность за нее, которую будет нести всю их долгую жизнь.
20.04.24
Здравствуйте! Дима не ее будущий муж. Ее будущий муж будет земного знака зодиака, познакомит ее подруга, дочь влюбиться в него с первого взгляда, через год будет свадьба и рождение девочки, она переедит к мужу, в его дом, будет жить хорошо. Муж ее будущий работает в медицине.
21.04.24

Ни один не подходит

И вообще сложности с поиском суженого в карте. 

21.04.24

1. Дмитрий не будущий муж Софии.  Я вижу уход

2. Мужчина в интернете не тот, за кого себя выдаёт (что-то скрывает, недоговаривает), но с ним возможны чувства у неё, какое-то совместное дело, проект.

3. Она встретит ещё человека, его будут звать Павел, с ним будет семья

21.04.24
Здравствуйте! с мужчиной, с кем не виделась, у Софии будет желание с ним сжечь мосты… С Дмитрием будет официальный брак скоро.Удачи!
21.04.24
Здравствуйте. Вышло что ваша дочь уже любит и уже счастлива со своим мужчиной. Кто бы в её в жизни не появился она выйдет за Дмитрия и будет с ним счастлива. он вышел ей по судьбе, у них вышло что ещё ребёнок будет. А мужчина что вышел в её жизни он вышел по картам не серьёзным по отношению к вашей дочери.
21.04.24
Таро говорит:
с Дмитрием серьезные отношения вряд ли построются
А вот с мужчиной
21.04.24
Здравствуйте! С Дмитрием хорошие перспективы, а с мужчиной из интернета ей лучше не общаться, он психологически неустойчивый, ничего хорошего с ним не будет.
21.04.24
Ее муж Дмитрий. А второй поклонник временный.
21.04.24
Здравствуйте !!!

Советую вам посмотреть мой видео ответ...

www.youtube.com/watch?v=svl6bZIr-qQ

21.04.24
Здравствуйте, Юлия. Нет, Дмитрий не её будущий муж. Она встретит своего будущего мужа в этом году (более точные нюансы, такие как имя, описание мужчины и т.д. можно просмотреть через литьё на воск). От второго мужчины, который хочет с ней встретиться, ей лучше держать подальше, он заведёт её в тупик.
25.04.24

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
8 ответов
03.11.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store