Красота - сила воли. - вопрос №598153

Мне 20 лет. рост 166. вес — 58 кг. не могу похудеть, завтракаю плотно, обедаю чуть меньше и стараюсь практически не ужинать. стараюсь ограничивать себя в сладостях. простой воды пью две кружки + 3 кружки чая в день… я весила 62 кг и сбросила только 4кг и вес остановился. ни туда и не сюда )))… обидно. а скоро лето наносу, а я такая закомлексованная мадам) посоветуйте чего нибудь эффектного.

Лучший ответ по мнению автора

Лёля, я согласна с Александром Алексеевичем. У Вас нормальный вес. Хотите уменьшить объёмы, занимайтесь спортом или одним из видов гимнастики, хорошо йогой. Не мучайте себя. Всего доброго.

05.04.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

       Здравствуйте Леля!

Для идеальных пропорций, по отношению к росту, Вам осталось скинуть 2 кг.

Начинайте посещать тренажерный зал, и все будет хорошо.Будут нужны рекомендации по питанию и по тренировкам, пиши.

Всегда рада помочь!!!!

04.04.13

Отбросьте комплексы, правлильно названный вопрос! Здесь нужно работать комплексно тоесть заниматься и питанием и физической подготовкой!

Остановился вес потому что все идет планово, одинаково, и организм уже привык, нужно его шокировать!

Начините с простого, выкиньте все сладкое и мучное с рациона! Питайтесь часто, каждые 2-3 часа! Пейте больше воды, до двух часов дня позволяйте себе углеводну, пищу после только белковую!<br <br У меня было много подобных случаев, не ищите простого пути вот мой совет!<br Запишытесь в зал по возможности это здорово поможет и убрать лишнее и подтянуть попку!<br Скачайте таблицу гликемических индексов продуктов, я часто советую своим таким образом регулировать рацион. Так вот все что от 50 до 75 можно с утра до двух дня, после не выше 50!<br Успехов!Это уже даст свои плоды! Потом можно будет подобрать соответствующую диету, главное это сделать граммотно раз, и потом наслаждатся с какой легкостью вы будете регулировать свой вес в дальнейшем!
04.04.13

Это отличное сочетание роста и веса. В идеале вес должен колебаться в пределах рост минус 100 — это верхний предел, а рост минус 110 это нижний. Есть 3 основных типа людей, и если человек принадлежит к одному типу, сделать из него другой можно конечно, но это будет не хорошо для здоровья. В данный момент хорошее сочетание роста и веса. То есть, дело здесь идет не о моих предпочтениях, а просто о физиологии человека. Конечно, с залом дело пойдет быстрее, и ограничений будет гораздо меньше. Но вообще, у тебя все не так плохо, как кажется и как диктует мода на похудение. Мужчины не бросаются на слишком худых. Стройность это не худоба. Это совершенно разные вещи. Да и дети здоровее будут. Но еще раз, я считаю, на данный момент отличное сочетание роста и веса. А что касается жировых отложений на женском теле, так они являются частью гормональной системы женщины, и  именно они формируют женскую фигуру в области ягодиц, бедер и груди. Но в зал пойти стоит. 

04.04.13

Анна *

Читать ответы

Максим

Читать ответы

Алина Завгородняя

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Здоровое питание
10 ответов
24.11.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store