Much ismena?

Sdravstujte,xotela sprosit vas,esli u moego mucha est drugaja chenchina.jag nachla kvito na ochen dorogie duxi i krem chenskie,much skasal chto na rabotu.Komu on kupil? kak vi dumaete,lubit li o menja,i chto menja ochidaet v lichnoj chisni?Saranee spasibo!

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.

Обратите лучше внимание на то, насколько изменилось его отношение к Вам...

В любом случае, правильно заострили свое внимание и конечно все можно понять, проанализировав ваши с ним отношения за последнее время.

27.06.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Лариса. Чеки на духи и крем еще не обязательно могут говорить об измене. Стоит обратить внимание на то, изменились ли так или иначе Ваши отношения с супругом? Если да, то как? Если же нет, то Ваши волнения могут быть напрасны, но главное, чтобы Вы не нагентали обстановку, т.к. беспоченное (в глазах супруга) выяснение отношений действительно может привести к конфликтам между Вами. Пожелаете разобраться более подробно или что-то добавть — пишите в чат. 

С ув. Александр.  

22.06.13

Уважаемая Ланиса!
Наличие чеков, это не факт измены. Любит ли он меня? -  кроме Вас и него никто ответить не сможет. А уж тем более ни один эксперт не скажет «Кому он купил».
Самое главное — не нагнетайте обстановку. Потому как необоснованной ревностью и придирками очень легко спровоцировать человека.
Если появится желание разобраться подробнее — обращайтесь в чат.
С уважением И.В.

 
22.06.13

Доброго вам дня,  Larissa!

Отношения между супругами выстраиваются ими и ими же разрушаются. Так что вы, при любом раскладе, можете сохранить и улучшить отношения с мужем, или, наоборот, создать конфликт и развить его по самым непредсказуемым направлениям. Тут вам нужно самой решить, чего вы хотите на самом деле.

Если ваши подозрения верны, то стоит призадуматься, по каким причинам муж общается с другой. Как правило, от добра добра не ищут. Так что вы поразмышляйте над тем, что вы сделали для создания этой ситуации. Другая сторона этой истории в том, что вы недоверяете своему близкому человеку. Если это так, то над этим тоже стоит подумать. Почему вы стали подозревать мужа? Что вас натолкнуло на это кроме чека на дорогие покупки. 

Полностью согласна с Александром, — необоснованые подозрения и, тем более, обвинения, могут спровоцировать довольно острый конфликт, решить который будет довольно сложно. Поэтому решите для себя, хотите вы строить доверительные и уважительные отношения с мужем или ищите повод для ссоры. И в результате вашего решения, конечно, действия у вас должны быть разные. Если возникнут вопросы, пишите в чат.

Удачи вам и всех благ!

22.06.13

Здравствуйте, Лариса!

В лучшем случае Вас ожидает долгая счастливая жизнь с любимым мужем. Для этого рекомендую Вам выбрать психолога по душе и разобраться в себе любимой, освободиться от ревности, неуверенности и сомнений, иначе Ваша подозрительность и недоверие могут разрушить Ваш брак. Удачи Вам и мудрости. Ирина.

22.06.13

Лариса, здравствуйте. Чек может быть на подарок начальнице или что-то подобное. Как в том анекдоте: «Дорогая, ты же у меня умная, придумай что-нибудь сама». в личной жизни вас ожидает то, что вы сами построите. Можно искать доказательства измены дальше, а кто ищет, тот всегда найдет к чему придраться. Можно поверить мужу и успокоиться. Доверие только укрепляет семью.

22.06.13

Час добрый! Что Вас ожидает? — да тут, как говорится, и к гадалке не ходи:

Вы свой дискомфорт и чувство ревности начнёте явно и открыто предъявлять мужу, муж начнёт оправдываться, Вы начнёте плакать, жаловаться, продолжать  пробуждать в нём чувтсво вины на теме, что-то возле этой: " я тебе всё отдала, свою жизнь посвятила, отказалась от того-то и того-то ради тебя,.."

Можно ли как-то разрешить Вашу проблему по другому? — Можно. Но это возможно тогда, когда Вы сами примете для себя правило:" всё, что происходит со мной — это делаю я, а не со мной"

Подробности — в личных консультациях. Читайте профиль, прежде чем...

22.06.13

Здравствуйте, Лариса! Любовь — сама по себе такое явление, что иногда может осознаваться только благодаря измене. По вашему рассказу невозможно точно сказать, как муж к вам относится, и что чувствует. Но можно точно сказать, что духи и крем — это не показатель НЕЛЮБВИ к вам. Он может любить вас, и в тоже время делать подарки другим.

Вопрос «что вас ожидает в личной жизни» несколько неопределенный. В личной жизни вас ожидает то, что вы сами себе «спровоцируете» или создадите. Если речь идет о жизни с мужем, то многое будет зависеть от вашего умения работать над ней, выстравивать отношения, выходить из конфликтных ситуаций. Если речь идет о другом мужчине, то личная жизнь будет зависить от ваших взаимных желаний ее развивать, от интереса друг к другу. 

Для личной семейной жизни важны терпение и умение не делать поспешных выводов, БЛАГОРАЗУМИЕ и ваша способность прощать.

Удачи вам и благоразумия! МГ 

23.06.13

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Виталий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Вера

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
18 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store