Здравствуйте. Мне 31 год. Я уже 10 лет являюсь инвалидом, 1. Одна не нахожусь почти. Всё время с родителями или другими родственниками. Тяжело. Как справиться с одиночеством?

Изредка подруги выделяют время, но у них семья, дети, работа! А я взрослею, старею и, тоже детей хочу! А я раненая инвалидка. Все говорят- есть инвалиды потяжелее! Но это разве успокоение? Одно горе кругом. Я раньше такая счастливая была, пока меня не сбила машина...

20.03.14
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Анна!  

Жизнь вам дала очень тяжелое  испытание.  Но говорят, что Бог испытания не по силам не дает!   

Это очень тяжелый урок,   и вам необходимо понять его смысл. 

Да, ваши возможности ограничены!   Я вас понимаю, потому что сама была тяжело больна.  Но всегда есть 

вохможность увидеть свет!   И для вас это —  самообразование. Изучайте психологию, историю, религии, оккультые науки… иностранные языки… ведь у вас есть доступ к Интернету?   А это огромный ресурс!  

Сейчас, благодаря всемирной паутине люди могут работать и дома.  У вас к чему-то ведь есть особый интеерс! Занимайтесь,   изучайте!   а потом сможете через Интернет найти работу и помогать людям!   

Что касается инвалидности… Слышали вы о Валентине Дикуле, Мирзакариме Норбекове?  Эти люди были прикованы к инвалидному креслу без всякой надежды на исцеление. Однако они сумели мобилизовать всю свою волю, исцелились сами, а теперь  лечат других!

Почитайте об этих людях!

Может, это и ваш путь?  

Мужества вам и любви! 

20.03.14

Кудряшов Игорь

от 1500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

от 950 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

от 750 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store