Другая женщина

Через неделю или около того, мой муж встретиться с человеком со своей лучшей подругой, с которой не виделся несколько лет, но активно ее искал и переживал за судьбу. Я этого страшно не хочу. Новость о ее приезде вызывает у меня чуть ли не физическое отторжение и приступы панического страха. Вроде нет причин, а даже появление ее в одноклассникахзаставило меня задыхаться. Думала, может, опасаюсь, что у них что-то завяжется там по старой дружбе — так она с мужем едет, сама молодая мама, не было у них ничего никогда, да и не верю я в такую возможность.Не ревность это — иначе я бы уже все ему рассказала, чтобы не сходить с ума. А сейчас я точно знаю — попробуй я поговорить с любимым-единственным на эту тему, стану врагом номер один, потому что он так долго ее искал, теперь с таким нетерпением ожидает приезда, дни считает, решил день рождения почти на неделю позже праздновать, только чтобы она была рядом. И у меня перед глазами темнеет, холодеют руки и живот сводит. Такая вот психосоматика. Я разумный человек, умею справляться с стрессом, но сейчас я в панике. Даже слезы — универсальное средство успокоения — не помогают, мне даже плакать больно.
Вопрос задан анонимно
25.04.09
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Постарайтесь успокоиться.Не нужно нагнетать события. Дождитесь ее приезда, а там будет видно как будут развиваться их отношения. Возможно, Ваши страхи необоснованны. Для него она просто друг, т.е. родственная душа. И нужна она ему именно для этого: чтобы поговорить о том, о чем не может с Вами, так как она его может лучше понять в каких-то вопросах.Для многих людей старая дружба значит очень много. Ни в коем случае не старайтесь его упрекать за это, так как он лишь озлиться, а это может привести к полному разрыву отношений между вами. Успехов Вам!
25.04.09
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Чаще, после таких встреч люди испытывают разочарование.Прошли годы. Может измениться внешность подруги в худшую сторону. Что немаловажно. Если вы чувствуете, что мешать бесполезно, не мешайте этой встрече. Все выяснится после встречи. Посмотрите как в дальнейшем будет вести себя Ваш супруг. И Вам многое станет ясно.
25.04.09
Вы неуверены не в своем муже, а в себе. Потому что считаете эту подругу лучше себя. Поднимайте свою самооценку и тогда любые соперницы будут вам не страшны. Ведь вы будете уверены — что от такой женщины как вы уйти невозможно! А если и уйдет, то вм попадется мужчина более вас достойный… Свего мужчину нужно любить, но себя любить нужно еще больше! Попробуйте пережить свой страх. Вот он ушел к ней… Что вы чувствуете? Вам плохо? Переживите полностью эту ситуацию… Ну и что вы выжили? Не так уж и страшно да? Чем больше страх потерять мужчину, тем выше вероятность что он уйдет. Мужчины чувствую эту цепь сжимающую их горло. Отпустите его, освободите от себя и он никуда не уйдет — у него и мысли такой тогда не возникнет!!!
26.04.09

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
11 ответов
18.05.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store