Кто из вас реально может вылечить рак 4стадии

Уважаемые эксперты!!! Кто из вас реально может вылечить У моего папы рак 4 стадии.вот полностью диагноз: Иммунобластная (диффузная)неходжкинская лимфона(с83.4), АнгиоиммуннообластнаяТ-клеточная НХЛ с поражением всех групп периферической л/у, л/у средостения, брюшной полости, забрюшинного пространства, малого таза костносного мозга, двусторонний > гидрокоторакс, > > гидроперикар 4 ст. TNM:T M Cтадия: 4-я стадия-??? Срочно ищу целителя!! Буду признателeн вам за отклик!!!   

прошел 2химиотерапии

Кравцов Валерий Васильевич 20.11.1954. 



Дополнение автора от 07.11.10 04:18:53

Он верит в чудо -от Бога и врачей. 

Он простил на кого имел обиды, сделал больно своим поведением контролем и  сам просил прощения(осознанно)

  



Дополнение автора от 07.11.10 15:17:23

Он не знает о диагнозе..(думает что у него лимфома) ...

Душой он обратился к Богу.

В данный период самочувствие у него в норме опухоли пошли на спад, темпаратуры нет, кровь, давление в норме.

07.11.10
15 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Я поддерживаю Весту полностью! Очень важный процесс ухода Души на следующее воплощение, важно, что бы Душа отпустила все обиды, и в первую очередь обиды на БОГА на ДРУГИХ, и на СЕБЯ. А ещё не менее важный аспект это БЛАГОДАРНОСТЬ  Богу за свою судьбу. Трудно благодарить, когда боли сильные, но важно для души научиться благодарить за все моменты в жизни, которые казались не благоприятными для человека, но благоприятными для души. Важно работать с человеком, который уходит от рака, но скорее всего не с ним, а с его душой. Что бы следующее воплощение не наступать на одни и те же грабли. Важно, что бы душа обрела истинную Благодарность и Любовь к Богу, и следующее воплощение проходила другие благоприятные уроки. Тем более что рак это действительно кармические наказания, и если человеку дали 4 степень, то уровень зла и обид достиг критической массы, а это очень плохо для души. Хотелось бы пожелать, что бы ваш близкий человек это понял, и нашлись специалисты рядом с вами, которые помогли бы душе вашего, как я поняла отца, завершить урок жизни с благодарностью, и помочь открыться к Богу для исцеления.

<o:p> </o:p>

07.11.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

К сожалению, процесс запущен. Вам может помочь только чудо. Рак — кармическое заболевание, которое бывает у людей раздражительных, недовольных жизнью. Пока ваш папа не полюбит жизнь и окружающих, помочь ему  проблематично. Я говорю именно о любви, а не о жажде мирских благ.

07.11.10

К сожалению, в вашем случае  реально вылечить  сумеет,  скорее всего,  только один эксперт — господь бог. 

Могу посылать ему сеансы Рэйки для облегчения состояния, будем надеяться на чудо.

07.11.10

www.oncoforum.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=31025

Посмотрите этот сайт. У меня тоже мама умерла в этом году от этого же… Я тоже "бегала" по форумам… После химиотерапии целители не берутся помагать… Я находила человека, который поддерживал её энергетически… Получилось ещё хуже--3 остановки сердца… Очень тяжело уходила… Очень сочувствую Вам, но не мучайте папу эзотерикой((

07.11.10

Среди наших экспертов есть женщина, которая  исцелила себя ( да и не только себя) после химиотерапии именно эзотерическими практиками. Так что, энергетическая помощь далеко не всегда во вред.

07.11.10

Но не на 4 стадии… Я всё это видела..

Можно слить на погост, но не на таком сроке… И целители не берут--чревато..

И я только добилась того, что асцит и раковая интоксикация начались, мучения, остановка серца--а дышать пыталась, т.к. поддерживали её..

07.11.10

Здравствуйте! А я работала с человеком  с 4-ой стадией рака, но как духовный психолог. От него отказались все, и жена попросила ходить к нему, чтобы он не чувствовал свою никчемность. Мы много беседовали о душе, о вечности, учились прощать и отпускать. На сеансах всегда присутствовала жена, она с благодарностью присоединялась к беседе. Я им сразу объяснила, что поздно думать о бренном теле, надо подумать о душе. Мы много медитировали, больной всегда ярко описывал путешествия своей души! Когда я уходила с сеанса, я видела, что уходит страх смерти, а вместе с ним и физические боли уменьшаются. Умер он тихо и спокойно. Жена позвонила и сказала, что врачи при вскрытии обнаружили полностью разрушенными все органы и удивились, почему же вы не кололи ему обезболивающие препараты. А жена объяснила, он наполнился другой энергией! Так что всегда есть смысл работать с самыми безнадёжными больными!!! Ведь подготовка души к вознесению зависит от окружающих его людей, от их уровня духовности и принятия Божьей Воли во всём! Удачи Вам! Не сдавайтесь!

07.11.10

Веста я очень с Вами согласна!!!

Я лишь советую не прибегать не к каким эзотерическим мудростям--рейки и подобное..

От нас тоже под конец отказались все врачи… И поддержка нужна была моральная всем… Жаль что не было рядом человека такого..

Если нужна помощь, обращайтесь пожалуйста! Что знаю сама--подскажу, посоветую..

07.11.10

Юлия, у меня почему то имеется тихое-тихое подозрение, что Вы не совсем знаете, что такое Рэйки:)

Это система Естественного Исцеления, которая работает на всех уровнях — телесном, эмоциональном, энергетическом, духовном, приводя все в организме человека в состояние гармонии и целостности.  Поэтому навредить этот метод не может в принципе, он под это не заточен:) 

07.11.10

Нари, рейки хороши, когда есть шанс на выздоровление… Всё это я тоже проходила… И круги… Я облазила весь интернет, хваталась за любую соломинку..

Это Вы похоже не совсем понимаете что это за диагноз...

Я бы не полезла здесь с советами, еслиб сама через это не прошла в этом году… Год почти боролась как могла за её жизнь..1,5 месяца назад её не стало.

И супер-пупер профов тоже навидалась за это время..

07.11.10

Я прекрасно понимаю, что за диагноз — я врач. И с онкологическими больными работаю уже второй десяток лет. И сама через это проходила.

07.11.10

К сожалению, я так понимаю, что Ваш отец не буддист. По тибетской медицине заболевание раком вызывают провокации водных духов Нага. Возможно Ваш отец сможет припомнить что-то нехорошее, что он сделал с водным источником. К сожалению Нага — достаточно могущественный класс и тут мало что можно сделать, кроме как практиковать самому, а Ваш отец, повторюсь, не буддист. Тем не менее сейчас можно заказать ритуал Пуджу Нагам в Калмыкии или в Непале (благо возможности такие есть) и попросить какого-нибудь ламу или хорошего практика читать практику Красного Гаруды. Я не знаю где Вы территориально находитесь, но возможно в Вашем городе есть Дзогчен Община где есть практики, освоившие практику Ваджрных Доспехов. Можно попросить их начитывать мантру на воду и давать Вашему отцу. Это очень сильная мантра, которая реально помогает.


Здоровья Вашему отцу

19.11.10
Сочувствую, в таком возрасте с таким диагнозом экстренный напряженный хилинг организм воспринимает, как неменьший шок от химиотерарии и прочего, держится высокое давление, температура выше 37, очень тяжелая нагрузка на сердце. Ответ не столько Вам, сколько другим, лечить фактически можно все, но кто это выдержит и кто за этот пилотаж будет платить? В 90% случаев, решение проблемы всегда фатально, как есть.
20.10.18

   Из своего опыта знаю, что возможно добиться ремиссии, продлить и качественно улучшить ее, но дать гарантию исцеления не рискну. Как раз сейчас дистанционно работаю с пациенткой с 4-й стадией. Ее самочувствие субъективно значительно улучшилось, ждем результатов анализов, планируем УЗИ. 3 года назад работал с женщиной с той же 4-й стадией, через месяц она отказалась от моей помощи по религиозным мотивам, но случилась ремиссия, и продолжалась она до весны этого года. Затем болезнь вернулась. В 2007 работал с мужчиной в Чехии, у которого уже была ампутирована одна почка, и прооперирована другая, на момент моего отъезда через 2 года он был жив и достаточно активен для того, чтобы вести свой немалый бизнес. Дальнейшей его судьбы не знаю, так как связь с ним была утеряна. Было еще несколько случаев с различными результатами, но положительный эффект присутствовал всегда. З,5 года назад работал дистанционно с пожилой учительницей после химиотерапии, буквально назавтра у нее прошли боли в ногах и вернулся нормальный сон, на сегодняшний день ремиссия продолжается. 

   Исходя из всего вышесказанного, не могу согласиться с утверждениями о бесполезности попыток оказания помощи больным даже в таком тяжелом состоянии. 

03.08.19
Никогда не работал с такими искажениями, но есть желание помочь.
15.01.20
Рекомендуем личную консультацию

Натали

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store