Могут ли девушки Овен-Козерог быть подругами?

Здравствуйте! скажите пожалуйста, насколько девушки овен и козерог могуть быть подругами и ужиться вместе? Я овен. Дело в том, что собираюсь совместно проживать с Козерожкой, насколько мы можем ужиться?  Я слишком упряма и еще не люблю, когда мне говорят, что и как делать. Вообще когда пытаются мной управлять. А так  никому свое мнение не навязываю, никому не надоедаю)  Можем лимы поладить?

Вопрос задан анонимно
21.11.10
2 ответа

Ответы

Вы спрашиваете — могут ли? Да, конечно. Я — сама козерог, моя лучшая подруга — овен. Вы — оба рогатые, и Вам важно и вправду не пилить друг друга, не управлять и не навязывать свое мнение, а просто выслушать, понять и не ёжиться. Обе вы — сильные личности. Потому уступать друг другу будет сложно, но вы найдете выход) Удачи!

21.11.10

СОвместимость людей определяется не толко по расположению Солнца. Для дружбы девушек больше подходят расположение Меркурия и Венеры. Для совместного проживания важны в каких знаках расположены ваши Луны, 4 дом, в том числе. Так что, выводы можно сделать только просмотрев персонаьные гороскопы.

21.11.10
Рекомендуем личную консультацию

Мстислава

Сейчас на сайте
Моя прабабушка получила дар во сне, передала всем девушкам в роду немного своего умения. Я очень хорошо гадаю, я не возвращаю любимых, не снимаю порч, не делаю приворот и отворотов. Но с картами на ты, помогу решить вашу проблему, посмотрим настоящее Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
9 ответов
30.08.14
Вопрос задан анонимно
6 ответов
13.03.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store