Волгоградская область

Мне недавно(точнее 20 ноября) звонил с незнакомого номера и сказали,что предлагают мне записаться на обучение.Обучение данное по финансам,будет...

проводиться индивидуально.Еще они сказали в какой районе моего города будет проводиться это обучение(но точный адрес не сказали).Сказали, что в ноября обучение будет бесплатное(?), далее 30 тысяч рублей я должен буду заплатить.Сегодня снова звонили с того-же номера, предлагали тоже самое.Скажите, как долго они будут еще мне звонить, и нужно ли мне на них куда-то жаловаться(например оператору, чтобы заблокировали тот номер) или это реклама, и никуда жаловаться не надо?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Даниил.

Думаю, это обычная реклама. Так называемые холодные звонки - рекламные телефонные звонки или визиты, которые делают различные торговые компании с целью привлечь потенциальных клиентов. Если после того, как Вы объясните оператору, что Вам это не нужно, но он будет снова Вас беспокоить, узнайте спокойно где находится компания и напишите в Прокуратуру на них жалобу на неприкосновенность частной жизни.

Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне, я Вам помогу. Удачи )


23.11.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте еще раз Даниил.
 
Введите посторонние номера в черный список и забудьте о существовании этих операторов
23.11.15

Buh

Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы

Агибалов Иван Иванович

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Потребительское право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store