Здравствуйте, уважаемые эксперты!!)) Помогите, пожалуйста!!!!! Все ответы оценю) - вопрос №2187943

600 p
изображение из вопросаПосмотрите, пожалуйста, нашу сотрудницу Ларису 09.03.1972 на уход с работы, когда это случится, стоит ли надеяться, что уйдет (период, сроки события интересуют и с чем будет связан ее уход). или коллективу придется ее терпеть дальше (ежедневные стрессовые ситуации на работе из-за нее)? Очень большая надежда на реальный прогноз и развернутый ответ))
Заранее огромное спасибо всем))
Вопрос задан анонимно
02.11.16
30 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.Лариса сама по себе очень сложный человек, но в этом году у нее личностный кризис.В последний месяц он обострился до действительно неприличного состояния, увы.Даже обычный человек на ее месте способен на капризы, истерики и агрессию.Каких интриг ждать от нее, я даже затрудняюсь представить.
 Ее обострение закончится в начале второй декады ноября.Эту неделю придется ее просто терпеть… Если она не наговорит лишнего и начальству.Она считает себя правой, поэтому сейчас может уйти лишь от злости.Но боюсь предположить, что она выберет путь борьбы.
 Вторую половину ноября она успокоится и временами будет вести себя нормально.На время поутихнет, хоть ее поведение и не забудут.В начале декабря она станет вести себя совершенно неуправляемо, будто она «владычица морская» и никто ей не указ.А в середине декабря вмешаются «высшие силы».Большая вероятность, что в декабре на нее надавит руководство и она либо будет вынуждена уйти, либо радикально поменять свое поведение, от чего ей станет в коллективе неуютно.
 Вывод.Ее ухода стоит ждать в декабре-январе.Острая фаза первую половину ноября.Удачи вам и терпения!
02.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.
  Не вижу по информации, чтобы Лариса ушла с работы. У неё прочное положение. Она на хорошем счету у вышестоящих.  Придётся вам всем её терпеть.
02.11.16
Девушка не приятная, мутит воду, собирает вокруг себя сплетни и сама их создаёт. ...
Есть люди которые подписываются такими негативным и энергия и сплетен и злости...
Уход с работы есть, но вот конкретного времени к сожалению не скажу, обстоятельства её начальство попросит, она что-то перегнать палку и это будет уже явно всем...
С уважением Лилия
02.11.16
Здравствуйте. Еще проработает около года. Сама уйдет, болезнь заставит уйти на долгое время. А потом не смысла выходить будет.
02.11.16
Добрый день.Реального и быстрого ухода  нет.Она будет еще  работать.Удачи вам
02.11.16
Здравствуйте. Мне она симпатизирует по внутреннему миру. очень обширный характер да не подарок. конфликтная, скажу так как энергетический вампир. 
Уход будет точно не могу сказать. так как будет спантано. причина, будет более выгодное предложение. смена по карьере идет.
будут вопросы обращайтесь
02.11.16
Добрый вечер! В этом году коллектив вздохнуть спокойно не сможет. 2017 — у Ларисы смена деятельности, но не работы. Какой-то перевод. С коллективом сотрудничество будет, но в меньшей степени. Пересечение с ней не частое. Новая должность не будет ей приносить удовлетворение. К осени появятся мысли об увольнение. Коллектив может ей в этом помочь. Наберитесь терпения — и будет вам счастье! Всего вам доброго!
02.11.16
Здравствуйте. В данном случае придется ее терпеть. Другой вариант, помочь и ей и тем самым всему коллективу.
02.11.16
Здравствуйте. Реальный ответ на ваш вопросы: Уход с работы ждёт Ларису с начала нового года.
Надеяться конечно стоит, человек то уйдёт от вас и уже не вернётся. Уход её будет связан с тем, что её уволят. Не просто так уволят. Как донос на неё выходит, что то тайное вскроется. Вполне возможно что то сделала она не правильно. Вообщем это конечно её дело.)
Потерпите вы и коллектив её до Нового года. Столько терпели, а тут ну ещё немного потерпеть!
Если остались вопросы, обращайтесь, дополню.
02.11.16
У Ларисы сложный характер, она знает когда нужно угодить начальству, а в коллективе можно дать волю отрицательным эмоциям,  как работника, начальство её ценит, просто так она не уйдёт, до середины следующего года работать будет, так что наберитесь терпения.
02.11.16
Уйдет в связи с профзаболеванием, сначала на больничный, а потом и совсем постепенно отойдет от жел, еще идет, что немньго осталось выработать льготный стад для раннего ухода на пенсию, всех благ!
02.11.16
Здравствуйте. Может уйти в следующем году, кто-то из Вашего коллектива «постарается», спровоцирует уход.
02.11.16
Здравствуйте. У Ларисы уже есть мысль о смене работы, ей самой такая ситуация не в радость. Уход произойдет в следующем году, напишет увольнительную по собственному желанию… другая работа у нее будет.
02.11.16
  • Здравствуйте! К сожалению Ларису вам придётся терпеть долго, с работы она не уйдёт.
02.11.16
Здравствуйте.
Женщина не такая уж и конфликтная, как кажется на первый взгляд ее сотрудникам.
Она открыта и мила, в душе романтик и часто сама старается избегать стрессовых/неприятных ситуаций для себя, не особо решительна, но на публике старается быть совсем иной, есть склонность к требованиям, ставит так себя, что кто-то что-то ей должен или обязан-отсюда и конфликты.
В мыслях на данный момент уход-не планирует, есть люди, которые в ней заинтересованы и поддерживают.
Нейтральное поведение/без сплетен, зависти, обсуждений и т.п./поможет всем в этом  сотрудникам трудиться спокойно бок о бок с ней.
02.11.16

Uli

Здравствуйте. К сожалению, в ближайшее время Лариса из вашего отдела не уйдёт, и вообще с работы не уйдёт, несколько месяцев ещё будет работать. Все, что остаётся вашему коллективу это поставить чёткие границы и создать не самую лучшую атмосферу для неё, тогда есть большая вероятность, что она сменит свою стратегию и начнёт общаться совсем по-другому, вы даже удивитесь как. Если же этого не произойдёт ( на данный момент это наиболее вероятный вариант), то тогда у неё случится достаточно крупный конфликт с начальство и ей придётся покинуть место работы. Где то в течение 4-5 месяцев. Тем не менее, вероятность, что она изменит своё поведение, и вам станет жить легче есть. Вы не одни кто от этого страдает, если она не научится с собой совладать, то и дальше никуда не сможет пойти.
02.11.16
Здравствуйте!
Вообще перемена места работы у Ларисы будет, но то, что это произойдет в ближайший год, не показано.
Она умеет быть на виду, располагать к себе, находить подход к руководству и выставлять себя в лучшем свете, чем есть на самом деле. При этом, если кто-то из коллектива попытается рассказать о ней то, что происходит в действительности, то руководителем это не будет воспринято всерьез. Выполняя меньший объем работы, чем остальные сотрудники коллектива, она может доказать руководству, что загружена больше всех. В ближайшее время у нее возможно некоторое улучшение материального положения: небольшое повышение или материальное поощрение. Но это ее не слишком обрадует, поскольку рассчитывать она будет на большее. После Лариса будет размышлять над тем, разработать ли новую стратегию для своего продвижения по работе на нынешнем месте или найти другое место работы.
Терпеть ее всему коллективу не нужно — так обстановка будет только еще больше накаляться. Не призываю жалеть Ларису, но внутри у нее много душевных травм, в том числе и с детских лет. Необходимо поменять отношение к ней и манеру общения — она может показать себя с другой стороны. Расположения коллектива в итоге к ней не возникнет, но спокойная обстановка воцарить может. Обращайтесь, если интересно — могу рассказать подробнее
02.11.16
Здравствуйте.
Не видно ее ухода в ближайшее время. А для Вас эта ситуация является кармическим уроком, дело в этом, такие «исполнители» кармы, как Лариса найдутся даже после ее ухода, если Вам надо отработать определенные ситуации. Здесь надо чистить карму.
С уважением, Светлана Весна
02.11.16
Здравствуйте, с работы она не уйдёт, но  выпадает продвижение по карьере. возможен для неё переход на новую должность в пределах предприятия.
02.11.16
В в ближайшие пол года ее ждут трудности на работе,  но ухода я пока не вижу,  а вот перемещение внутри компании ор ентировочно в ближайшие 3 месяца
02.11.16
Она не уйдёт, так как у неё хорошая защита и она это чувствует за собой силу. Что можно сделать, что бы она перестала вас доставать, первое желать любви ей и добра, постоянно увидели её и пожелали, если от вас(от всего коллектива) пойдёт энергия любви, эта энергия поменяет её в лучшую сторону, но а если нет, то она не сможет со своими энергиями быть в этом коллективе и уйдёт сама.
02.11.16
Здравствуйте. Проблема на самом деле не в ней, с ее стороны идет напротив защита. Провокатор совсем другая женщина, старшее ее темненькая, скорей всего одинокая и злая. Вы просто ее в свое время не приняли в коллектив и всех собак спускаете на нее, а подстрекатель рядом. Посмотрите на проблему с другой стороны и проанализируйте с чего все начинается, кто первый затевает все, это 100% не она.

Ухода ее не будет, в целом она очень позитивная, жизнерадостная и все у нее отлично получается, что других и бесит.
02.11.16
до нового года уйдет в другое место…
02.11.16
Здравствуйте. Ее ждет перемена работы, но не раньше, чем через 2 месяца. Будет предложение от взрослого мужчины, которое ей понравится и в плане карьеры, и в зарплате.
02.11.16
Здравствуйте! Да эта Лариса вам полностью всем ставит непреодолимые энергетические трудности для достижения успеха. Предположительно у неё может возникнуть ситуация сложного выбора на работе с июня 2017 г., но уход 50 на 50 с прежнего места работы. Задаем вопрос «Что нужно сделать, чтобы уменьшить энергетический „вампиризм“ и импульсивность этой женщины на коллектив  — карты 34 „Рыбы“, 2 „Клевер“, и 22 „Развилка двух дорог“ — эта женщина любит деньги, славу, богатство и богемное общество — поддайте ей идею, где можно заработать большие деньги, поставьте её на путь выбора, и чтобы эта работа для неё оказалась постоянной, по душе и сердцу! Подробно платно консультация. Удачи!
02.11.16

Здравствуйте! Карты показали, что Лариса в ближайшие 1,5 года не уйдет с работы, она еще много попортит вам нервов, создаст невыносимые условия для всего коллектива.Ее уход показан весной 2018 года, вероятнее всего март –апрель месяц .

Всех вам благ !

02.11.16
Здравствуйте!
Потерпеть придется… Ее не уволят просто так, сама уходить не планиру6ет.
Особа с жуткими перепадами настроения, склонна к истерикам).  Сейчас особенно — это связано с ее биоритмами и энергетической перестройкой. Гормоны скачут...
Коллектив может и должен поспособствовать ее уходу, задействуя ее слабые стороны — истеричность, конфликтность, склонность к сплетням.
Если совсем невмоготу, можно будет магией помочь.
Всех благ Вам!
03.11.16
Здравствуйте! Пока надеяться не стоит на уход Ларисы.Человек занимает не своё место, но устроилась довольно комфортно.Не своё в том плане, что показано выполнение её обязанностей частично и другими сотрудниками.Не могу объяснить точнее, но как будто какие то обязанности Ларисы свыше перекладываются на других сотрудников отдела.От руководства идёт покровительство.Когда сменится руководство, тогда изменится и статус Ларисы, а так же будет велика вероятность покинуть данное рабочее место.Но не вижу, что в ближайшие полтора года это событие произойдёт.Поэтому, набирайтесь терпения, оно Вам крайне понадобится.
Удачи и благополучия Вам!
03.11.16
Здравствуйте! У Ларисы был план перехода или перевода на другую должность. Показан неуспех, отказ, и ее крайнее неудовольствие по этому поводу. Сейчас в ее планах активно действовать в пределах своей должности и в существующим коллективе. Руководство наблюдает за ней, но многое прощает. Она источник информации о  веяниях коллектива.  До нового года перехода нет, не показано. Первый квартал следующего года от нее можно ждать закулисных действий. Весной появятся планы, какая то цель на повышение.
Примерно так выглядит ситуация на настоящий момент.
Всего доброго!
03.11.16
Здравствуйте.Есть вероятность, что в след.году У Ларисы будет новый цикл жизни.Думаю, что у нее есть новая задача.Потерпите немного))
03.11.16

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store