здравствуйте, у меня на узи недавно обнаружили эндометриоз и миому. начала принимать Жанин ( с целью лечения эндометриоза) после консультации с врачом. Препарат мне не подошел, я опять пошла на

консультацию с гинекологом и мне назначили 10 дней принимать Дюфастон, потом прекратить. я так и сделала, месячные не пришли ни вовремя ни через 3 недели, беременность исключаю. на плановой маммографии обнаружили фиброзно-кистозную мастопатию ( не знаю когда возникла, сейчас или раньше). в данный момент я в отпуске, в Турции. прямо перед отпуском еще раз сходила на узи, сказали что матка увеличена, ждать месячных. Вчера я немного покачала пресс, сегодня с утра стал ныть низ живота, началась мазня и пошла кровь, я обрадовалась что месячные. Живот целый день болел, и сейчас болит но кровь вечером перестала идти. Что это, подскажите пожалуйста, я в чужой стране, не знаю что делать в этой ситуации, на сколько все серьезно и опасно? Выкидыш я исключаю, мы всегда предохраняемся с мужем и в последнее время сексом занимались крайне редко, ( узи бы наверно показало если что)? Так что же это со мной?
19.08.19
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич ( Консультация платная)

Практикующий врач акушер - гинеколог высшей квалификационной категории. Стаж работы более 13 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store