Челябинская область

У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС, Я СЕГОДНЯ БЫЛ НА КЛАДБИЩЕ - НА ТРОИЦКУЮ СУББОТУ, И КО МНЕ ПОДОШЛА ПРИХОЖАНКА КЛАДБИЩЕНСКОГО ХРАМА , И РАССКАЗАЛА, ЧТО - вопрос №3841419

ВОСПИТЫВАЕТ ВНУКА, ЕМУ 31 ГОД ОН СИРОТА, ИНВАЛИД 1 ГРУППЫ ЧТО ТО ПСИХИЧЕСКОЕ. И ЕЩЕ ЭТА БАБУШКА РАССКАЗАЛА (НЕ НА ИСПОВЕДИ!!! ) ЧТО С ЕЕ ВНУКОМ, ПРОИЗОШЕЛ СЛУЧАЙ, ЧТО ОН ПОШЕЛ В ГОСТИ К ДРУГУ, И ВНУК РАССКАЗАЛ ДРУГУ, ЧТО У НЕГО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ГОЛОВКА. ТИП ФИМОЗА. И ОНИ ЕЕ ОТКРЫЛИ СИЛКОМ, А ЗАКРЫТЬ НЕ СМОГЛИ. ПРОИЗОШЛО ЗАЩЕМЛЕНИЕ, БОЛЬ И ПРОЧИЕ ТАКИЕ УЖАСЫ, ЕМУ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ, ПОТРАТИЛИ МНОГО ДЕНЕГ И ТЕПЕРЬ БАБУШКА, ВИНИТ ЭТОГО ДРУГА, ЧТО ЭТО ОН ВИНОВАТ. ЧТО ОНИ ТАМ БАЛОВАЛИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ И ОН ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН ОПЛАТИТЬ ВСЕ ИЗДЕРЖКИ! И ОПЕРАЦИЮ И ПЕРЕВЯЗКИ И ТАКСИ И ПРОЧИЕ ВЕЩИ. КАК ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО КВАЛИФИЦИРОВАТЬ, И ЧТО ПОСОВЕТОВАТЬ БАБУШКЕ! Я С ТАКИМ ЕЩЕ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ! ПРОСТИТЕ ЗА ТАКОЙ ВОПРОС! СПАСИ ГОСПОДИ.

Ответы

Добрый день!
Если подросток трогал друга за головку члена не в сексуальных целях, а с дружеской целью облегчить страдание, то вероятнее всего, нет оснований привлечь его к ответственности.  
07.06.20

Buh

Сейчас на сайте
Эксперт месяца
Читать ответы

Veta

Сейчас на сайте
Читать ответы

Агибалов Иван Иванович

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store