Мой сын голубой?

Здравствуйте! Не знаю даже, как начать… Сыну 18 лет, живет с нами. Видный, интересный парень, хорошая успеваемость, занимается теннисом, ведет блог, встречается с успешной девушкой. Но я не давно во время генеральной уборки, зашла в его комнату перебрать и разобрать старые вещи. Пылесосом задела решетку вентиляции, она выпала и там была коробка, я в нее заглянула. А там, мне даже писать это тяжело. Всякие мерзкие штуки наручники, фалос на ремнях, как я поняла страпон называется, свечи, клетушка в форме члена с замочком, затычки. В общем я все еще в шоке. Очень боюсь, что мой сын голубой. А у него ведь девушка есть! Иначе зачем ему весь этот набор ужаса?

Лучший ответ по мнению автора

Елена, добрый день! Вероятней всего, ваш сын познал свою сексуальность и сформировал собственные фетиши. У большинства мужчин анальная зона является эрогенной и они получают удовольствия от стимуляции простаты. Эти практики никак не связанны с сексуальной ориентацией. Вполне возможно, что это все он практикует со своей девушкой, по крайней мере наличие страпона на это указывает.
21.03.22
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Допустим, голубой, и что в этом страшного?
21.03.22
Здравствуйте, Елена, то, что Вы обнаружили не означает, что он — голубой. Если исходить из физиологии, то у мужчин есть простата и стимуляция её приносит удовольствие, а для этого и есть разные интимные вещи.
Не ставьте это в отношения между Вами.
21.03.22

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы

Шендерова Елена

Читать ответы

Марина

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Дети и подростки
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store