Ставропольский край

Арестовали зарплатную карту на тройную... - вопрос №652047

В декабре 2012 года арестовали зарплатную карту на 70000 рублей, хотя долг по исполнительному производству составляет 35000 рублей. В течении полу-года я ложил на карту по 6000 руб. в месяц, т.е. на текущий момент оплатил долг в 35000 рублей. Но сегодня утром судебные приставы списали с карты еще 35000 рублей. Подскажите, на каком основании они списали двойную сумму, а потомэту сумму еще раз. Сколько раз я должен оплатить долг в 35000 руб.?

Ответы

Обращайтесь в суд с жалобой на незаконные действия приставов, не тормозите. Просите признать их действия незаконными и возместить Вам ущерб в полном объёме.

04.06.13

Александр! У приставов может твориться все что угодно((( и пока они списаную сумму не перечислили со своего счета,  бегите к ним и узнавайте кто и на каком основании снял эти деньги. Если успеете разобраться, они Вам вернут. Потом придется в судебном порядке сначала признать действи пристава незаконными, потом требовать возмещения ущерба, причиненого Вам в результате их незаконных действий. Бегите к приставу!!! если нет пристава идите к начальнику отдела и разбирайтесь прямо в этот же день!!!

04.06.13

Buh

Сейчас на сайте
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы

Ольга

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store