поведение при поиске МЧ

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Мне 34 года и сейчас я в поиске мужчины на роль мужа. Периодически встречаюсь с подходящими более-менее людьми. Есть одно НО! после первой встречи вторая, по их мнению, должна произойти в сауне или на квартире где-нибудь, желательно у меня… Я совсем не ханжа, и раньше бывало в моей жизни всякое, но на данном этапе своего существованияя совсем  не готова к столь быстрому физическому сближению с молодыми людьми, хочу получше узнать человека, а сауна или квартира именно это и подразумевают, все уж это понимают. Из-за такой моей позиции человека пока не встретила, многие отходят в поиске более доступного. Ломать себя я тоже не хочу. Что посоветуете?



Дополнение автора от 21.12.13 12:01:50

Дело в том, что теоретически-то это возможно — отношения после секса во второй раз. в моей жизни таковое неоднократно бывало. просто, блин, я сейчас выросла, и то, что было приемлемо раньше — не приемлемо сейчас...

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая Olly!

Вы слишком серьезно подходите к вопросу создания семьи. Слишком серьезно. Будто-то это вопрос жизни и смерти. Вы хотите узнать лучше другого человека. Это хорошо и правильно. Но, вам не удасться это сделать, пока ваше внимание будет направлено не на человека, а на то как найти подходящего мужа. Поэтому становитесь недоступной для мужчин. Не в физическом плане, с этим все нормально. А в плане эмоциональной и человеческой доступности.

Вы словно уже там, в браке, и корите себя за «невыполнение супружеского долга». )) Вся уже в будущем, проигрываете себе образы будущих семейных отношений.

Расслабтесь! Что вас заставляет быть такой целеустремленной, что вы боитесь не успеть или потерять?

Еще ни одному человеку не удалось контролировать ситуацию в выборе партнера. Все происходит спонтанно, неожиданно. Дружеские отношения перерастают в семейные. В этом чудо жизни!  Довертесь в этом выборе сердцу, а не уму и отпустите контроль и ваши представления о том, как должно быть.

Чаще всего, представления о чем -то заставляют находиться в постоянном поиске и мешают увидеть, что то, что мы ищем. находится рядом.

Увы, это так.

Удачи и легкости!

 

21.12.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Олли! Просто Вы-то на «роль мужа» их ищете, а они — на другую роль… как говорится, мужчины настолько хотят секса, что готовы говорить о любви. А женщины настолько хотят любви, что готовы заниматься сексом ))))
21.12.13

Ув.Олли, вы  не пишете, в каких местах вы ищете кандидатов в мужья. если это кафе и другие места отдыха, то естественно, что мужчины тоже находятся в поиске, но с другими целями. Встречи на отдыхе, в том числе и на море, в голове мужчин предполагают быстрое сближение. Серьезные намерения у мужчин могут быть, если мужчины обращаются в брачные агентства.  И то не у всех. Там могут идти поиски невесты, к которой можно пристроиться в нахлебники. В вашем положении можно надеяться на интерес к вам сотрудников, на встречи во время деловых переговоров, на симпозиумах или в библиотеках.И еще на свадьбах у женщин, которые имеют тот же возраст.Замечено исследователями этого вопроса, что самые частые браки заключаются у познакомившихся именно в тех местах, котрые я описала.

21.12.13

Ломать себя действительно не стоит. Тем более, что так называемые «женихи», которые так себя ведут, на поверку могут оказаться обычными искателями легкого, доступного секса.

С другой стороны- если какой-то определенный кандидат так вас впечатлил, что предложение сближения вызвало у вас реальный энтузиазм, не стоит себя и тормозить, вероятно.

21.12.13

Здравствуйте, вам 34 и вы возможно именно сейчас начали лучше понимать свои истинные потребности, именно свои, а не те, которые навязаны обществом. Но всё дело в том, что в вас прочно сидит убеждение, что секс обязателен для продолжения знакомства, даже если вы сейчас с этим не согласны — внутреннее убеждение играет свою роль. Вам нужно стать абсолютно убежденной, что достойны внимания мужчины и без секса на втором свидании, ведь вы можете заинтересовать не только сексом, но можеством своих других достоинств. Когда придет внутренняя уверенность в этом, либо перестанут появляться мужчины-однодневки, либо они будут настолько вами увлечены, что захотят быть с вами как можно дольше)

21.12.13

Здравствуйте. Что посоветовать? Брать инициативу в свои руки, становиться Пигмалионом и воспитывать Галатею для себя (неважно, что пол не соответствует классической истории). Женихи ведут себя в соответствии с существующими стереотипами, а Вы выступите со встречным предложением. И не просто с предложением, а начнете реально перевоспитывать. В большинстве случаев это возможно. Как конкретно — это уже зависит от персоналий, но в принципе, Вы в состоянии задать свою удобную скорость развития событий. Заодно и проверите, сможете ли вы вместе сосуществовать и будет ли чем заняться без непосредственно секса. Ну а то, что трудно найти, так это вроде и верно, но с другой стороны — легко. Если не привередничать и не искать готового, а подумать как выстрогать из подходящего полена…   

21.12.13

Добрый день! Мне кажется, что это кульминационная фраза в ваших словах «я в поиске мужчины на роль мужа». Эта фраза подразумевает, что у вас есть определенные требования для человека на эту роль. Ломать себя не стоит не в коем случае, а вот прислушиваться к своим внутренним чувствам, эмоциям и ощущениям стоит. Ищите для себя не кандидатов на роль мужа, а вторую половинку, частичку себя в другом человеке. Человека, с которым будете смеяться даже над несмешными шутками, искренне. Успехов Вам.

21.12.13

Если вы встретите человека на роль мужа ваш отказ его не заставит его уйти от вас.а «любовничков» полно не стоит себя разменивать на них.

21.12.13

Доброго вам дня, Olly!

Вы, на мой взгляд, заняли совершенно правильную позицию. Действительно, стоит выбирать мужчину, способного стать хорошим мужем. И для этого, на самом деле, нужно потрудиться. Но кроме поисков, хорошо бы разобраться с причинами, которые вам мешают достичь своей цели. У вас всё получится. 

Удачи вам и всех благ!

22.12.13

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
18 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store