Как себя повести в этой ситуации?

Здравствуйте.Я сейчас так переживаю… поругалась с парнем. Сегодня должна с ним встретиться обо всем поговорить но абсолютно не знаю как себя вести, просить прощения или на оборот быть грубоватой.Помогите. 

 

Сегодня ночью я попыталась получить от него секс, но в очередной раз он мне отказал так как очень сильно устал( работает по 12 ч. в сутки) Я конечно обиделась, но постаралась уснуть, ноуснуть не удавалась и он спустя час обратился ко мне по имени Женя(меня зовут Катя), я переспросила "что?" он еще раз меня назвал Женя, я еще раз переспросила"как ты меня назвал", а он еще раз глядя на меня как на дурочку "Женя"( Как будто меня действительно Женя зовут, а я просто не слышу=)) Я тогда просто взбесилась и сказала чтоб он ушел, что я не хочу чтоб он оставался, он тоже несколько раз переспросил недопонимающим голосом" ты что хочешь чтоб я ушел?" Я ответила "Да" и он ушел в 3 часа ночи.Дальше спать я не смогла, сердце колотилось что сумасшедшее, все прислушивалась может вернется… Утром я ему позвонила, но он не мог говорить, тогда я отослала смс, что извиняюсь, что хочу увидеть, что мне очень плохо. Он перезвонил и назначил мне встречу. Теперь я не знаю что делать.С одной стороны вдруг он мне изменяет… как он мог назвать меня чужим именем?.. с другой стороны, я боюсь что он не захочет быть со мной из-за того что я его выгнала( Я знаю для него это очень унизительно). Как мне вести себя на встрече? Что говорить, просить прощения или надавить на него за то что он назвал меня другим именем?



Дополнение автора от 14.11.10 16:48:53

И еще, мне все говорят, что как бы мужчина не устал, на женщину он найдет силы.Так ли это? Он действительно может так уставать или просто я его не возбуждаю, или у него возможно другая? Он говорит что для него секс не важен, и мое ежедневное желание он не понимает.



Дополнение автора от 15.11.10 16:14:53

Спасибо всем большое!!! Я поговорила с ним и выяснилось, что он не помнит почему я его выгнала и что назвал меня чужим именем. Сказал что не знает никаких Жень ни мужчин ни женщин. Я ему верю, хочу верить и буду верить. Спасибо всем Вам!!!

Вопрос задан анонимно
14.11.10
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Зравствуйте, Катя!!! Я вам хочу посоветовать выслушать своего парня, прощения просить незачем, если нет Вашей вины! Давить на него не нужно, вы и так сделали для него унизительный жест-выгнав его, скорее всего у вас появилась трещина в отношениях… А назвав вас другим именем, это говорит о том, что скорее всего  в его жизни появился более значимый человек с именем Женя будь то парень или девушка, о котором он  чаще думает, и чаще его произносит.Я советую вам больше разговаривать друг с другом!!! Вы ему не безразличны, хотя бы взять то, что он пошел на встречу!!! Удачи вам, Катя!:) 

14.11.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

а за что вам собственно просить прощения? за то, что он не помнит (трижды) как вас зовут?  если вас это устраивает, то конечно извинитесь! :) а если вы не хотите, чтоб это снова повторилось, то поговорите с ним, узнайте, почему он вас назвал другим именем. может это было во сне и он сам не понял, почему вы его выгнали...

14.11.10

"Что говорить, просить прощения или надавить на него за то что он назвал меня другим именем?" — а почему у Вас именно  эта дилемма?
Можно же просто послушать, что он  скажет... 
(если, конечно, он вообще Вам интересен — если же Вам дороже собственное чувство вины, то без разницы, оправдываться или наезжать)

14.11.10

Добрый вечер. А с чего вы решили, что имя Женя, именно женское? Возможно у него на работе, так зовут парня, с которым он часто общается. Вы пишите, что для него "унизительно", по чему вы решаете за него? Что для него хорошо, что плохо? По думайте о своем достоинстве, а вернее о себе лично. Не пытайтесь за него решать, и думать. Принимайте за себя решение. Интересные у вас отношения. "Он назначил мне встречу." А не пробовали к нему за писаться на прием, в качестве, девушки по вызову??? Что же вы так к себе относитесь, что для него все, а вы как приложение для мужчины. Я мужчина, но я против, таких отношений. При встречи с ним, будьте самой собой. Не играйте роль кого то другого. Снимите маску, не бойтесь его потерять, и тогда сможете во всем разобраться и понять себя и его. Удачи вам и успехов.

14.11.10

 

Милая девушка, час добрый!

Давать команды по типу таких: «сейчас у нас будет секс» — может сработать на один-два раза с любым здоровым мужчиной. Но после, если кроме как «я попыталась получить от него секс,» нет чего-то другого, то также любой здоровый мужчина, станет отказывать таким командам.

И, да, даже по ночам смотреть в лицо и не видеть, потому как, что Женя, что Глаша, Маша…

Оказывается, от него они все хотят только этого.

Вам, Анонимно,  самой в себе и со своими потребностями необходимо разобраться, а уж после искать кнопки у мужчин.

Вы свою то, кстати, кнопку нашли?

<o:p> </o:p>

۞ Школа Чувств доктора Валерия Егорова

сознание… перезагрузка Ψ

<o:p> </o:p>

14.11.10
Сейчас на сайте

Здравствуйте. Для начала Вы определитесь, чего именно хотите в отношениях с этим парнем. Если мира, любви, совместной жизни, семьи, детей, и т.д., то выберите один путь поведения. Если же Вам важнее борьба за власть, выяснение, кто прав и кто не прав, демонстрация униженности и унижение в ответ, и т.д., то выберите другой путь.

И напоследок.

И еще, мне все говорят, что как бы мужчина не устал, на женщину он найдет силы.Так ли это? Он действительно может так уставать или просто я его не возбуждаю, или у него возможно другая? Он говорит что для него секс не важен, и мое ежедневное желание он не понимает

Побольше слушайте себя и поменьше других людей. Мужчина — не робот, и не животное. Он может устать, и тогда ему ничего не хочется.

Вы относитесь к мужчинам с большим недоверием. Это оттого, что Вы их мало знаете )например, росли без отца) или по другой причине?

14.11.10

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
4 ответа
29.11.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store