Арест заработного банковского счёта - вопрос №107296

Господа подскажите пожалуйста как поступить в сложившейся ситуации: в прошлом году по распоряжению судебных приставов был арестован мой зарплатный счёт в банке и списаны деньги. счёт я разблокировал принеся в банк письмо от пристава.но вчера у меня опять были арестованы денежные средства на счету. в банке выяснил что это они сделали по тому же прошлогоднему постановлению судебного пристава ибо уних нет от него письма о снятии ареста.в банке был переезд и они САМИ потеряли это письмо.

Куда в этом случае жаловаться или подать в суд? сумма ареста несоответствует указаной в производстве по делу и превышает 50 процентов моей зарплаты.на счету мне оставили примерно 2500р а насколько я понимаю это меньше прожиточного минимума.

17.08.11
1 ответ

Ответы

Здравствуйте!

У Вас должна была остаться копия письма от судебного пристава с отметкой банка о его принятии. Возьмите его и снова обратитесь в банк, чтобы они освежить память сотрудников банка, в дополнение напишите жалобу на имя руководителя отделения банка. Если же копии письма не осталось, снова обратитесь к судебному приставу с просьбой выдать подобное письмо и уже обязательно поставьте на копии этого письма отметку о принятии.   

Будут вопросы, пишите в чат!

С уважением, Роман

17.08.11

Buh

от 500 p.
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

от 500 p.
Читать ответы

Елена Бабичева

от 100 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store