Новосибирская область

Здравствуйте.Я выплачиваю приставам долг по пенсионному фонду за ИП.Я хотел узнать остаток и сколько снимается с карты в счёт долга.Пристава не дали не какой информации.Кто даёт такую информацию? - вопрос №1352925

Ответы

Здравствуйте, Владислав. Идите к приставам и потребуйте копию постановления о возбуждении исполнительного производства — они обязаны вам ее выдать.
Так вы узнаете сумму долга.
А сколько у вас уже вычли, вы можете узнать, заказав распечатку движения денег по своему счету в банке. Услуга, обычно, бесплатна.
01.02.15
Уважаемый, Владислав! отказ пристава в предоставлении информации неправомерен!!! из начально вас должны оповестить о возбуждении исполнительного производства   с суммой долга и конечно же огласить кто взыскатель. затем, если  на основании исполнительного документа на ваши счета наложен арест с целью списания с них денежных средств, то вам должны так же предъявить и ознакомить с постановлением о наложении ареста, с указанием процентов по списанию, так как списание не может быть более 50% от суммы поступления на счет! требуйте постановление о наложении ареста на счет!!! а остаток всегда можно узнать  в банке!
11.02.15

Игорь Анатольевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Buh

Эксперт месяца
Читать ответы

Агибалов Иван Иванович

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Судебные приставы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store