эти непростые отношения... - вопрос №91990

Здравствуйте. Так получилось что влюбился в сестру. Уехал учиться в другой город, жил у родственников, там с ней и познакомился. Почти все время учебы жили и проводили время вместе, что наверно и повлияло, и даже проверка временем еще раз показывает что чувства остались как и прежде. Она тоже иногда говорила, вот, мне бы такого парня как ты. Я  ничегоо своих чувствах не говорил конечно.

Стоит ли развивать отношения?   Дело в том что покопавшись немного в родственных связях я выяснил что мы абсолютно даже не родственники, нет никаких кровных связей, просто когда то в тяжелые времена наши родители тоже очень тесно общались, и стали называть друг друга братьями-сестрами, и они не отрицают этого.  Но ведь для всех мы остаемся как и прежде, родственниками. И боюсь что при малейших намеках реакция будет очень даже отрицательная...

Ответы

Здравствуйте.

Вы ведь уже «большой мальчик» — пора принимать мужские решения. Или всю жизнь бояться того «что подумают люди», или быть просто счастливым. А люди — они вообще много говорят...

24.06.11

Доброе утро. Конечно стоит!.. Будьте смелее и увереннее в себе)))

Любви вамм. Лидия.

24.06.11

Доброго Вам утра!

Вы должны были бы обрадоваться тому, что Ваша любимая не является кровной родственницей, а Вы как будто бы испугались этого, тогда, возможно, Ваши чувства были подогреваемы запретом, так иногда случается. Если нет, то не важно, что подумают родственники и понравится им это или нет, хотя не вижу причин к их неудовольствию, ведь если они дружны как прежде, то Ваши взаимные симпатии только укрепят их дружбу. Пришла пора становиться взрослым и иметь свое мнение, тем более в столь важных вопросах, как любовь! Удачи Вам и счастья. Ирина.  

24.06.11

Добрый день.

"… боюсь...", а чего вы больше боитесь "… Стоит ли развивать отношения?.."

или "… реакция будет очень даже отрицательная...". Кстати, это Ваша оценка, ведь "… когда то в тяжелые времена наши родители тоже очень тесно общались, и стали называть друг друга братьями-сестрами...", может наоборот, они будут рады.

Выбор за Вами и никто за Вас его не сделает.

Удачи Вам в ПРАВИЛЬНОМ выборе.

С уважением Марина Алексеевна.

24.06.11

Делайте то, что вам сердце говорит! Может она и есть ваша любовь. А родственники могут наоборот обрадоваться. Если вы не кровная родня, то действительно, никаких припятствий для близкого общения нет а вы являетесь везде оба хорошо знакомыми, близкими людьми, а не со стороны. Это даже должно всем понравиться. Счастья вам! 

24.06.11

Андрей Зайченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Дмитрий

Читать ответы

Леушин Андрей

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store