Что грозит фирме,форма собственности ООО,которой Арбитражный суд вынес Постановление о возбуждении исполнительного прои - вопрос №35133

Что грозит фирме, форма собственности ООО, которой Арбитражный суд вынес Постановление о возбуждении исполнительного производства.Собственники пытались закрыт фирму, а сейчас находятся за пределами России.Кому, что и как может применится в данном случае и кто будет заниматься данным вынесенным Постановлением.Какие санкции и наложения на фирму или еще кого-либо может быть применено.Заранее благодарю за внимание к моему вопросу и надеюсь на понимание.С уважением к Вам!

P.S. Нужнодобавить, что Имущества у фирмы нет никакого, на счетах ничего нет, никаких денег, а работать не дадут так она(фирма)уже фактически и не работает на территории России и владельцы будут рады, если ее прикроют, им самим тогда не надо это делать и тем более платить за это деньги.



Дополнение автора от 17.09.10 22:28:22

 Уважаемый Игорь Анатольевич! Я то точно ничего не верну, потому как являюсь третьей стороной, а попросту говоря совсем постороним человеком как для одной фирмы, так и для другой.Я просто напросто пытаюсь узнать, что может грозить фирме, да и мне как косвенному лицу, потому как два месяца назад пытались найти бегунщиков-владельцев фирмы, когда было вынесено решение суда.Как-то не очень хочется, что бы приходили под твою дверь и пытались найти через тебя совершенно постороннего человека, только потому что ты оказвал ему информационные услуги и через Интернет тебя бы вычисляли и приходили к тебе в дом где находятся дети и старики.А сейчас тем более вынесено Постановление о возбуждении исполнительного производства.Очень большая доля вероятности что незванные гости опять нагрянут и будут пытаться искать владелецев фирмы.А они в свою очередь и расчитывают на то что Вы описали, что получить с них нечего.

Ответы

Если с привлечением судебных приставов Вы не сможете доказать, что собственники умышленно довели фирму до банкротства, то не стоит и "заморачиваться" — ничего Вы не вернете, если не будет доказательств того, что долг Вам не может быть выплачен в связи с тем, что собственники своими действиями довели фирму до банкротства. 

17.09.10

Доброго времени суток.

Дополню ответ предыдущего коллеги. Если вы не являетесь сотрудником фирмы. более того. ее учредителем или руководителем, а только, как пишете вы. оказывали информауионные услуги, то вам опасаться совершенно нечего. Поэтому если к вам еще придут для того, чтобы узнать о собственниках и руководителях организации должника, посылайте  их подальше, но только вежливо.Еще раз повторюс. что вам опасаться нечего. Но если вы оказывали не только информационные услуги, а, например. изготавливали документы по догворным отношениям, в связи с исполнением которых возникла задолженность, ставили свои подписи под документами по сделкам  и т.д., то определенного рода опасность существует. И если вы хотите  обезопасить себя. лучше вам более конкретизировать вопрос, описать ситуацию, касающуюся вас лично. поподробнее.

17.09.10

Игорь Анатольевич

Читать ответы

Veta

Читать ответы

Наталья Владимировна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ООО, АО, ИП
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store