Москва

В критической жизненной ситуации попала на консультацию к юристу компании, впервые обращаясь к юристам. Мне озвучили что подготовят документы к суду и помогут консультациями на протяжении всего

процесса, сказали что могут решить проблему. На самом деле продали мне не составленные документы, а их проект, состоящий в распечатывании моих же слов — ЗА МАКСИМАЛЬНО БОЛЬШУЮ СУММУ. Юрист настоял, чтоб я взяла кредит в банке, подсказал в каком, т. к. тех денег в то ситуации у меня не было. В результате в суде меня высмеяли и отклонили дело, поскольку ситуация итак была критической, моей жизни был нанесен огромный урон и оплатить кредит я не могла. До сих пор не могу, мне звонят коллекторы. Обнаружив фактическое отсутствие какой-либо работы юристов я сначала связалась с юристом, который не захотел со мной говорить, потом написала претензию фирме, но мне заявили что я неправа и все было правильно (ответили только по телефону). Так же немного отойдя от шоковой ситуации и познакомившись шире с работой юристов, я поняла что с меня взяли слишком огромную сумму, за фактическое ничего. Как мне подать иск, чтобы мне вернули деньги и желательно моральную компенсацию? В договоре прописано "проект документов" и прописана заоблачная для этого сумма.Хотя они по договору возможно и выполнили условия, сумма все равно слишком большая, по хорошему за такую меня должны были представлять в суде, не говоря о составлении документов, а не их проектов. Спасибо.
10.05.19
2 ответа

Ответы

Добрый день, для полного ответа на Ваш вопрос нужно изучить документы!
если у Между Вами и фирмой был заключен договор, соответственно закрывающим документом должен служить акт- ВЫПОЛНЕННЫХ работ! Если такого документа нет, нужно направить официальную досудебную претензию с не согласием с количеством и качеством ВЫПОЛНЕННЫХ работ, так же предоставить материалы отклоненные в суде!
после этого обращаться в суд !
с удовольствием Вам помогу разобраться в Вашем вопросе!
10.05.19
А можно ознакомиться документами ?!
Прежде чем что то ответить.Слова это слова, а документы это документы.

10.05.19
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Решено
Задача
1 ответ
23.01.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store