Москва

имеет ли юр.силу. пункт в договоре, о том, что "Лицензиат не несет ответственность за несоответствие продукта ожиданиям и потребностям сублицензиата,... - вопрос №1035464

а так же за какие-либо убытки, ущерб, не зависимо от причин его возникновения (включая, но не ограничиваясь этим, особый, случайный или косвенный ущерб, убытки, связанные с недополученной прибылью, прерыванием коммерческой или производственной деятельности, утратой деловой информации, небрежностью, или какие либо иные убытки), возникшие в результате использование или невозможности использования ПРОДУКТА" Приобрели продукт компании 1 бит (франчайзи 1с), продукт не соответствует требованиям, на письмо с просьбой расторжения договора и возврата продукта-денег, ответили отрицательно. возможно и вернуть потраченные средства? на чьей стороне в таких случаях суд?

Ответы

Лицензиат в пункте указывает, что он не несет ответственности, если его программный продукт вас не устроил, говорят просто. Он работает, нормальный, но вот вашу компанию по каким-то причинам он не устраивает. В таких случаях суд встает на сторону лицензиата.

23.04.14

Buh

Сейчас на сайте
Эксперт месяца
Читать ответы

Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Потребительское право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store