Продажа домашнего йогурта. Что нужно? - вопрос №3313811

Ответы

Здравствуйте.Полагаю это малоосуществимо в наших реалиях. Вам будет необходимо перед продажей каждой партии получать сертификат безопасности вашей продукции, так как в домашних условиях много факторов риска, а вы не сами потребляете а собираетесь продавать потребителям, продукция должна отвечать требованиям безопасности, если у вас будут документы то полагаю что проблем возникнуть не должно.

 

Этапы декларирования молочной продукции:

  1. Подача заявки в органы сертификации, которые имеют аккредитацию на выдачу данного типа разрешительных документов.
  2. Предоставление в лаборатории и центры образцов товаров для проведения экспертизы.
  3. Анализ молочной продукции на соответствие требованиям ТР ТС. В лабораториях проверяется, есть ли в молочной продукции радионуклиды, пестициды, бензапирен, ДДТ. Здесь оцениваются микробиологические и физико-химические показатели состава.
  4. На основании проведенных испытаний оформляется декларация, которая выдается клиенту, при этом заверяется его печатью и/или подписью.

источник : 
https://rosexperts.ru/uslugi-po-otraslyam/sertifikat-na-molochnuyu-produktsiyu/
05.06.19

Buh

Сейчас на сайте
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы

Агибалов Иван Иванович

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store