Какая будет в этом году у меня работа: с документацией или физическая? Если с документами то когда? - вопрос №5467272

1500 p
Елена. 24.07.1973
Вопрос задан анонимно
22.04.24
31 ответ

Ответы

Здравствуйте, с документацией и начало работы идет ближе к осени.
22.04.24
Здравствуйте.
Показано, что работа у Вас будет связана с бумагами, женщина также показана. Начнёте работать в июле-месяце.
22.04.24
Добрый   вечер , Елена, ответ такой -  работа  как с документами так и немного физическая  ,   но это не офис, а   какое то большое помещение   в виде склада . Вы там  в движении   и  документы тоже проходят через     вас. Устроитесь   этим летом   . Желаю    вам  удачи ( а работа  будет навиться  и вы   хорошо  заработаете !)
22.04.24
Сейчас на сайте
Лена, здравствуйте!
Вы через месяц-полтора месяца выходите на работу, которая будет связана с документами. Но их там будет очень много. После этой работы Вы захотите выйти на физическую, что-то по типу раскладки продуктов
С уважением, медиум Екатерина
22.04.24
Добрый вечер! С документацией! Конец мая- середина июня
22.04.24
Вы ничего не решаете сами, а это значит вы не готовы сделать выбор, а судьба тут ни причём, чтобы пророчества делать. Тут человечексий фактор и только ваше решение, которое вы до конца года не сделаете.
22.04.24
Сейчас на сайте
Работа будет  скоро, но нагрузка идет высокая, активность, больше вероятность найти работу физическую.
22.04.24
Давайте посмотрим, что говорят карты таро о вашем вопросе о работе с документацией или физической работе в этом году. 1. Работа с документацией (Карта 1): Суд — Эта карта может указывать на решение важного вопроса или судьбоносное событие. Возможно, в этом году у вас будут возможности связанные с работой, где требуется работа с документами. 2. Физическая работа (Карта 2): Восьмерка Жезлов — Эта карта символизирует движение, энергию и активность. Возможно, вы также будете привлечены к физической работе или работе, требующей активности и энергии. 3. Временные рамки (Карта 3): Десятка Мечей — Эта карта может указывать на окончание цикла или завершение чего-то важного. Возможно, ваш выбор между работой с документацией и физической работой будет происходить в ближайшем будущем. Исходя из карт, в этом году у вас могут быть возможности как для работы с документацией, так и для физической работы. Вам предстоит сделать выбор и решить, куда вы хотите направить свою энергию и усилия. Будьте внимательны к возможностям, которые появятся перед вами, и доверьтесь своей интуиции при принятии решения. Удачи вам!
22.04.24
Здравствуйте! Работа связана с учетом, перемещение товаров, будете создавать таблицы, массивы данных и проверять наличие того, что Вы будете контролировать.
22.04.24
Добрый вечер! Работа с важными документами… ближе к концу лета
22.04.24
Работа с документами конец июня, июль, возможно будут поездки, командировки…
22.04.24
здравствуйте скорее всего работа будет у вас больше физическая, вы будете бегать как белка в колесе в своих делах и заботах. также будет связано и с общением с людьми, документами и подписанием важных бумаг.
22.04.24
3 мечей — работа не радующая, увы, будет
22.04.24
Здравствуйте, Елена. В этом году у вас будет работа в офисе, связанная с документооборотом. Работу эту я вижу у вас довольно скоро уже, будет она в июне.
22.04.24
вот то что ответ карт оракул выбор работа с бумагами и здесь вы имеете некий опыт и получить работу сможете по карте лето в первом месяце
22.04.24
С документацией, в течении нескольких месяцев.
22.04.24
С документами будет работа через пару месяцев.
22.04.24
Здравствуйте, будет с документацией, летом.
22.04.24
Работа с бумагами, не скоро
22.04.24
Здравствуйте. Похоже что работа будет с документами у вас. На каком то большом, скорее всего производственном предприятии.

22.04.24
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Работа с документацией. Скорее всего в государственном общественном учреждении.  Могут быть смешанные обязанности: и с документами, и одновременно руководить процессом, разруливать ситуацию, охранять.  Это может быть и учреждение детское, для детей.
22.04.24
будет с документами и зарплата будет приличная уже этим летом…
22.04.24
23.04.24
Сейчас на сайте
Здравствуйте 
Будет работа с бумагами, уже после майских праздников.
изображение из вопроса
23.04.24
Деятельность не будет предполагать необходимости прилагать физические усилия, проходя в спокойном и размеренном режиме. С бумагами будете работать ближе к осеннему периоду.
23.04.24
Здравствуйте. Работа будет с бумагами. Вы будете отстаивать свое желание. Добьетесь своего. Через пол года.
23.04.24
Здравствуйте 
У вас будет умственная работа, с информацией, с документацией.
Ближе к концу года, осенний период.
23.04.24
Сейчас на сайте
Здравствуйте !!!

Посмотрите мой Видео ответ на ваш вопрос...

www.youtube.com/watch?v=x4Z6I3u5yVg

23.04.24
Работа с документацией за компьютером и с бумагами, середина лета
23.04.24

Доброго.

Работа с документами или финансами, умственная. Не физическая. С достаточно высокой степенью ответственности и важности.

С Мая по Июль решится вопрос с работой. Точно не могу сказать срок нахождения работы, обмануть не хочется вас. Но так как срок идет такой растянутый, может быть так, что в Мае найдется работа, но устроится по факту удастся туда летом, испытательный срок, нечто такое.

Удачи…

25.04.24
Сейчас на сайте
Здравствуйте,  Елена. В этом году у вас будет работа физическая.
29.04.24

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store