5 Заблуждений о Картах Таро. - блог №5465170

1. Карты Таро наделяют магическими способностями и навыками.
Те кто так думают очевидно насмотрелись фильмов о знахарях и колдунах и верят что если они будут изучать таро то смогут творить разного рода чудеса. Однако они ошибаются, изучение таро помогает человеку в личностном саморазвитии и усиливает его умственные способности, активируя скрытые резервы разума, развивая в человеке интуицию и ясновидение. Изучая таро человек научиться самостоятельно решать свои проблемы не дожидаясь помощи со стороны, но не каким колдуном или волшебником он не станет.
2. Таро связанно с магией.
Это суждение так же ошибочно, посколько Таро и Магия это две разные вещи. Магия предпологает ворожбу и таинство. Таро же напротив бесхитростность и открытость. Обращаясь к различным магам и знахарям человек ждет от них мгновенную помощь, за различного рода ритуалы и обряды он платит за них большие деньги рискуя остаться не с чем. Ведь не всегда обряд или ритуал работает, духи не любят когда их тревожат просто так, и за свою помощь они могут запросить цену которую человек будет платить всю жизнь.Любая магия черная или белая это связь с потусторонними духами. А обращаясь к Тарологам человек получает совет, подсказку или рекомендацию по решению тех или иных проблем с которыми сталкивается в своей жизни. Тарологи не ворожат, не лечат, не колдуют. И потому просить их о каких либо обрядах или ритуалах бессмысленно. В крайнем случае вам порекомендуют обратиться к какому — нибудь Магу или знахарю, в худшем просто откажут в консультатции
3. Изучить Таро может каждый.
Так думать тоже не верно, система таро хотя на первый взгляд кажется легкой и понятливой, но на самом деле очень сложная и запутанная дисциплина включающая в себя; 1) Астрологию. 2.Психологию.3) Социологию. 4) Хиромантию. Одного знания карт тарл недостаточного для того чтобы по ним предказывать какие либо события. Чтобы делать успешные прогнозы нужно изучить прежде высше названные науки и только потом раскладыаать карты. Без освления этих дисциплин человек просто запутается в символах и значениях таро, изучать таро самому будет сложно, лучше найти хорошего наставника, на освоение таро требуется много время.
4. Гадание на Таро приносит прибыль.
Это мнение так же не верное, карты таро не предмет для личного обогпщения. Цена за гадание чисто символична. Деньги таролог принимает как оплату Высшим Духам за помощь людям, как эквивалент за связь с Духами и потраченную при этом духовную и душнвную энергию. Оплата может быть не только деньгами но, и продуктами, вещами, и многим другим. Тарологи милионерами не становятся. Если использовать таро лишь ради личного обогащения то это привлечет в жизнь большие беды — Духи проклянут того кто за гадание берет больше чем положено. И так же они проклянут тех кто не платит за гадание не важно каким оно было, человек спросил духа но за ответ не заплатил, значит обманул не таролога а духов, таролог лишь посредник между духами и людьми.
5. Тарологи — сверхлюди.
Это мнение обсалютно не верно. Тарологи простые люди, подвластные всем законам жизни и смерти. Они так же болеют и умирают. Просто кто то знает больше, а кто то меньше. Кто то видет дальше а кто — то меньше. У кого — то опыт большой а у кого — то маленький. Но они не колдуны, не знахари и уж тем более не боги и не ангелы или демоны. Они не творят чудес, и ждать что они за вас решат проблему или исполнят вашу просьбу это как минимум глупо и не правильно. Если человек сам не хочет себе помочь, то за него это никто делать не будет, никто это не должен и не обязан делать.
19.04.24
130
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Алмаз Таролог.

Профессиональный Таролог с 10 летним стажем в области эзотерики, оккультизма. Просмотр и консультация платные. Просмотр делается после предоплаты. Гадание за отзыв и бесплатные ответы не делаются во избежание недоразумений при консультации. Консультац Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store