Низкие и высокие вибрации, или почему важно быть в ритме Вселенной - блог №5484779

Для тех, кто увлекается магией, метафизикой и индивидуальными практиками, давно известно и понятно, даже на интуитивном уровне, что все мы, наш мир и даже мысли — вибрация.
Весь материальный и духовный мир, это по сути своей энергия, которая вибрирует/двигается с определенной частотой. И вы либо попадаете в ритм, двигаясь со всеми ( я сейчас не про людей), либо вы сбиваетесь с ритма, и тогда вам приходиться очень тяжело. При том это актуально и для более высокого ритма чем ВСЁ, и для более низкого.
Представьте себя в строю. Вокруг вас сотни людей. И если все идут с одинаковой скоростью — все хорошо, все идут спокойно, и что самое главное — дойдут. Но что будет, если вы начнете идти медленнее? Вас начнут сильно толкать те, кто сзади. Кто был сбоку от вас, потеряют свою целостность, окажутся рядом с пустым пространством. Те, кто стоял перед вами, откроют свою спину всем желающим, став беззащитными. А вас, если даже после недовольства и столкновений вы не войдете в ритм, просто затопчут.
Если вы будете идти быстрее — вы начнете врезаться в плотную толпу тех, кто был впереди. Идти вам станет труднее, необходимо будет прикладывать больше сил. Но вот, приложив массу усилий, вы выбрались вперед, обошли всех, и остались одни. Да, где то там, за вами идет толпа людей, и вы как будто бы их лидер. Но когда вокруг никого — намного сложнее отбиваться от врага.

Именно поэтому, очень важно, поспевать за ритмом планеты. Но к сожалению, не всегда это возможно.
Мы живем в материальном мире, со своими проблемами, заботами, страстями. Мы понимаем и знаем многие запреты — но нарушаем их. Мы знаем упражнения и методики, что бы стать лучше — но не делаем их. Это минус свободы воли, но эта тема других статей.
Так что же тогда делать, что бы не отстать, не быть погребенными другой энергией? Нужно повышать вибрацию.
Как это сделать? Обратиться ко мне, и я принудительно увеличу ритм вибрации вашей энергии!
Как это происходит? Все довольно просто, и базовую физику никто не отменял. Я на время повышаю скорость своей вибрации, и подключаюсь к вам. За счет высокой скорости моей вибрации, ваше поле начинает забирать мою энергию, тормозя меня, но ускоряясь само. Таким образом, мои вибрации приходят в правильные для меня — с высокой, а ваши — с низкой в нужные для вас. Наступает равновесие.
Больно ли это? Опасно?
Нет, это вызывает лишь легкий физический дискомфорт, и небольшой прилив энергии в момент повышения вибрации. Но, постепенно, ваша жизнь меняется. Происходит «отваливание» многих недоброжелателей, ведь вы занимаете свое место в «строю» жизни!

Мира и спокойствия Вам.

18.05.24
368
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наддин

Отношения, любовная и бизнес магия. Просмотр и с помощью карт, и с помощью дара. Снятие негатива и постановка защиты. Открытие путей. Приворот и отворот Большой практический опыт. Если я могу помочь - я это говорю. Если по разным причинам помочь В Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store