Переезжать мне заграницу или нет? Куда поехать путешествовать, чтобы не только отдохнуть, но и приход денег увеличить? В какой стране я встречу мужа? - блог №5491161

КАК ЭТО ВООБЩЕ РАБОТАЕТ?

Важно понимать, что астрология — наука, которая изучает влияние небесных объектов (не только планет) на человека.

О таких влияниях люди знали с давних пор, например в Коране есть указание не делать операций в полнолуние. И это не бредни религиозных фанатиков — а естественный природный и астрологический факт.

В полнолуние реки становятся более бурными, приливы более полноводными, а кровотечение будет сложнее остановить, чем обычно.

В момент рождения человека планеты на небе располагаются определенным образом относительно места его рождения.

Зная как они были расположены мы можем предугадать характер человека, его склонности и даже события будущего — основную канву судьбы.

Однако, не забывайте, что в руках у нас есть 30% свободы воли и это очень много! Мы можем изменить даже цвет глаз при желании!

АСТРОКАРТОГРАФИЯ — один из инструментов влияния на судьбу. Также можно использовать подбор камней, пение мантр, медитации, волевое изменение привычек, и т.д.

Смена места жительства очень мощный инструмент.Но как и любой другой он имеет и обратную сторону.

Переезд на ПМЖ в другую страну может стать адом, если страна выбрана неправильно.

Возможно, вы слышали уже истории людей искренне сожалеющих о переезде. В то же самое время как их друзья в том же самом месте счастливы и довольны жизнью.

Во-первых переезжать надо далеко не всем. Для 80% людей работает схема “Где родился там и пригодился”.

Для этого продвинутые астрологи изучают и используют специальные сложные программы, однако, даже имея на руках только

натальную карту можно понять что делать.

ПОКАЗАТЕЛИ ПО КОТОРЫМ ТОЧНО “НАДО ВАЛИТЬ”

  • Связь 1 или 4 дома с 12
  • Пораженный 4 дом или Луна
  • Луна в 7 доме особенно если связана с 5, 9,12 домами
  • Ось Раху Кету в 3 — 9 домах или 6-12
  • Кету в 4 доме в Стрельце или в Рыбах
  • Одна и более планет в 12 доме
  • Хозяин 12 дома в экзальтации

12-й дом во все времена считался очень вредоносным и отвечал за большие потери. То есть потери, которые существенно чувствуются человеком.

Это может быть и потеря здоровья, и потеря близких людей, работы, статуса, имени, всего, с чем связан 12-й дом в гороскопе и даже потеря жизни относится к 12-му дому!

Потеря Родины всегда болезненна. Хотя бы потому, что с Родиной нас много чего связывает.

Друзья детства и юности, родные люди и родные стены.

Место, где мы выросли навсегда остаётся в нашей памяти, как родное.

Мы помним детство, помним дедушек и бабушек, помним по какой дороге любили ходить в школу. Вспоминаем людей, которых, возможно, уже нет и это ощущение дома всегда будет с нами.

Даже, если мы не довольны своей Родиной в целом, мы всегда с теплотой вспоминаем своё детство!

Каким бы оно не было.

И это так не просто — променять такое привычное на чужое и незнакомое, не видеть родных и полностью погрузиться в чужую культуру.

Но таким образом мы закрываем потери по 12-му дому. Ведь адаптация на чужбине происходит не сразу, поэтому какое-то время нам хорошо и комфортно.

Часто среди 12-ти домников вижу необходимость много раз менять место жительства. Например, пожить в одной стране 3-5 лет и ехать дальше. Так будет если у вас в 12 доме или управляет им Меркурий.

Активный 12-й дом обязательно даст о себе знать!!

Такие люди чувствуют потребность уехать заграницу и несчастны дома, даже если привязаны к Родине.

Надо понимать, что невозможно быть счастливым в одном месте, имея активный 12-й дом. И чем сильнее он, тем тяжелее обосноваться в одном месте надолго.

В древности считалось большим горем, если ребёнок рождался с активным 12-м домом. Потому что раньше человек уезжал и его навсегда теряли.

Сегодня мы не теряемся! Мы растём! Мы можем переехать хоть на Северный Полюс и при этом ежедневно общаться с родными и близкими! Мир прогрессирует!

Ещё один важный момент — покидая Родину мы страдаем от внешних факторов, но счастливы, получая возможность реализовать свой потенциал.

По сути выходит не побег от судьбы, а возможность улучшить её используя минусы своего гороскопа себе во благо.

Кроме того, для коррекции судьбы часто достаточно просто путешествовать и необходимость полной смены места жительства и гражданства встречается довольно редко

КУДА ЕХАТЬ?

На каждую страну планеты влияют определенным образом и у каждой страны есть свой знак зодиака.

Но так ли всё просто? Посмотрел свой знак и вперёд?

Конечно, нет.

Если вы Телец, но в вашей личной натальной карте Венера отвечает за карьеру, то с романтикой и отношениями вам в странах Венеры повезёт меньше, чем другим. Зато предложений по работе будет больше.

Поэтому мы выбираем страну по знаку, управляющему тем домом натальной карты, который хотим усилить.

Например, если хочется выйти замуж — смотрим какой знак управляет 7 домом. И соответственно выбираем страны, управляемые этим знаком.

Если вы не знаток астрологии, но хотите путешествовать в благоприятные для себя страны — используем самодиагностику.

Анализируем, что нам в жизни мешает, что болит и т.д. и выбираем соответственно страну/место усиливающее нужную нам планету.

Например, если у меня проблемы со щитовидной железой — мне нужны страны с сильным Солнцем (знак Льва).

А если с печенью — страны Юпитера (Стрелец или Рыбы).

САМОДИАГНОСТИКА:

Солнце отвечает за здоровье, эго, личность, энтузиазм, самооценку, уровень энергии, ответственность, лидерство, самоуважение, активность.

Слабое Солнце — гордыня, авторитарность, слабое зрение, проблемы в верхней части позвоночника, эгоизм, жадность, проблемные отношения с отцом, аутоиммунные заболевания, заболевания щитовидной железы.

Луна — психика, ум, стабильность эмоций, осознанность, спокойный эмоциональный фон, уравновешенность, стрессоустойчивость

Слабая Луна — беспокойства, панические атаки, страхи, нервозность, тревоги, повышенная эмоциональность, резкие перепады настроения, психические и психологические расстройства, депрессивные состояния

Марс — физическая и ментальная сила, мышцы, смелость, отвага, активность, достижение целей, самодисциплина

Слабый Марс — вялость, лень, частые ожиоги и травмы, аварии, злость, неконтролируемые вспышки гнева и ярости, отсутствие мотивации, дряблое тело + невозможность заставить себя заниматься спортом, болезни крови и сердца

Меркурий — интеллект, ум, грамотная понятная речь, логика, хорошие аналитические способности, умение “продавать”, нравится учиться

Слабый Меркурий — проблемы с речью, сложности с общением и социализацией, проблемы с нервной системой, нежелание учиться,

сложности с вестибюлярным аппаратом, проблемы с кожей

Юпитер — мудрость, финансовая стабильность, склонность к духовным практикам, адекватный оптимизм, нравственность, удачливость, гибкость

Слабый Юпитер — твердолобость, упрямство, неудачливость, проблемы с кровью, почками и печенью, онкология

Венера — красота, богатство (тяга к роскоши, люксу, брендам и элитному обществу), доброта (или жалостливость), романтизация всего вокруг, утонченность, встроенное чувство вкуса и этикета, удачливость в отношениях

Слабая Венера — проблемы в отношениях, частые болезни мочеполовой системы (цистит, молочница, герпес и т.д.), склонность носить некрасивую одежду, нежелание повышать уровень жизни, проблемы с зачатием и гормональной системой

Сатурн — глубинная мудрость, верность, терпение, аскетизм, здоровые кости и зубы, склонность к организации пространства, принятие жизни и всех её обстоятельств, ответственность, структурность, практичность

Слабый Сатурн — проблемы с зубами и костями, безответственность, уныние, страхи, обидчивость, социофобия, расхлябанность, непрактичность

СТРАНЫ ПО ЗНАКАМ:

Овен (Марс)

Англия, Франция, Швейцария, Германия, Дания, Сирия, частично Польша, Япония, Палестина, Ливан, Вьетнам, частично Турция, Испания, Куба, Мексика, Уругвай.

Города: Бирмингем, Марсель, Флоренция, Верона и Неаполь.

Телец (Венера)

Ирландия, Швейцария, Голландия, Иран, юг России, Кипр, частично Польша, Греция, Грузия, Нидерланды, Норвегия, Тайвань, Болгария, Украина, Молдова — Венера сильная, но повреждённая = добавит вам лени и хитрожопости.

Города: Дублин, Лейпциг, и Сент-Луис

Близнецы (Меркурий)

США, Канада, юго-запад Англии, Бельгия, Италия, Уэльс, Нижний Египет, Армения, Сардиния, Корея, Балканы, ОАЭ, Сингапур, Мадагаскар, Турция.

Города: Лондон, Версаль, Мельбурн и Сан-Франциско

Рак (Луна)

Голландия, Шотландия, новая Зеландия, Парагвай, Северная и Западная Африка, Маврикий, Индия, Новая Зеландия, частично Канада, Дания.

Города: Нью-Йорк, Алжир, Тунис, Венеция, Манчестер, Генуя и Амстердам.

Лев (Солнце)

Италия, часть Франции, Сицилия, Богемия, Северная Румыния, Венгрия, Польша, Бразилия, Испания.

Города: Мумбай, Чикаго, Дамаск, Бристоль, и Филадельфия.

Дева (Меркурий)

Турция, Бразилия, Вест-Индия, Греция, Япония, Чехия, Канары, Вьетнам, Калифорния, торговые части Индии.

Города: Париж, Лион, Иерусалим и Лос-Анджелес

Весы (Венера)

Австрия, Индокитай, Тибет, верхний Египет, Северный Китай, Япония, Аргентина, Бирма, Аляска, Португалия, Франция, Сирия, Саудовская Аравия, Великобритания.

Города: Франкфурт, Лиссабон, Антверпен, Вена, Йоханнесбург.

Скорпион (Марс)

Норвегия, Бавария, Алжир, Северная Сирия, Швеция, Бразилия, Марокко, Азербайджан, Ливия, Афганистан, Иран, Сицилия

Города: Вашингтон, Дувр, Ливерпуль и Балтимор, Цинциннати, Галифакс

Стрелец (Юпитер)

Испания, Саудовская Аравия, Венгрия, Мадагаскар, Австралия, Грузия, Аргентина, Польша, Армения, Мексика, Кипр, Китай, Калифорния

Города: Кельн, Толидо, Шеффилд, и Ротенбург, Ноттингем, Торонто, Бредфорд

Козерог (Сатурн)

Северная Индия, Пенджаб, Албания, Босния, Болгария, Греция, Мексика, часть Ирана, Афганистан, Бангладеш, Тибет, Израиль, Ирландия, Исландия.

Города: Оксфорд, Брюссель, Бранденбург.

Водолей (Сатурн)

Россия, Швеция, частично Саудовская Аравия, нижний Судан, Канада, Япония, Ливия.

Города: Брайтон, Гамбург и Бремен, Солсбери

Рыбы (Юпитер)

Португалия, Египет, Норвегия, Нормандия, Финляндия, Непал, Палестина, Цейлон, Гаваи, Венесуэла, Колумбия, островные государства

Города: Александрия, Ланкастер, Саутпорт и Престон.

Обратите внимание на то, что некоторыми странами управляет сразу несколько знаков. А если вилите рядом с названием страны слово “частично” — значит влияние этого знака на страну значительно слабее, чем основного. Однако оно есть и достаточно сильное, чтобы дать необходимые вам плоды.

Если возможности поехать заграницу нет, то даже в родной стране можно получить энергию практически каждой планеты, если знать что искать.

СОЛНЦЕ

защищенность и уверенность в себе духовная и материальная.

Духовная уверенность — храмы и места паломничества.

Материальная уверенность — государственный учреждения, суды и подобные места, где (хочется надеяться) четко соблюдаются законы и правила. Здания с большими красивым фасадами.

ЛУНА — спокойствие, умиротворение, саморефлексия

Спокойные тихие места, водоём, море, глубокий лес, места для отдыха, острова, спа-салоны, места для медитаций, парки, набережные.

Места духовной силы, с глубоким подходом к философии. Там, где нет магистралей и многоэтажек, зато много парков и прудов, ощущается умиротворение.

Там, где хорошо заботятся о детях.

МЕРКУРИЙ

общение, интеллект, выгода, изобилие и соревнования, желание неустанно общаться, продавать, покупать и учиться, сельское хозяйство, текстиль

Бизнес-центры, рынки, стадионы, вокзалы, аэропорты, магазины, торговые центры и местах концентрации большого количества людей.

Места с высоким информационным потоком, сильно развитой торговлей, туристической инфраструктурой. Хабы.

МАРС — активность, энергия, рациональность, культ еды, промышленность, военная индустрия.

В городе марсианские места — это производства, кухни, фитнес-центры, йога-центры, военные постройки.

В регионах с сильно развитой промышленностью, спортом, военным прошлым, жарким климатом и темпераментными людьми.

ЮПИТЕР — рост, развитие, знания, духовность

обучающие центры, библиотеки, книжные магазины, банки, престижные учебные заведения, фондовые биржи, пообщайтесь с духовными людьми, преподавателями.

Места где экспатов больше, чем местных. Там, где люди миролюбивы и умеют хорошо отдыхать (расслабляться без веществ и алкоголя).

ВЕНЕРА — наслаждения, отношения, творчество.

места развлечений, кино, театры, музеи, концерты, салоны красоты, модные центры, видовые места, дискотеки, рестораны, кафе, бордели

Места с очевидной финансовой стабильностью, респектабельные. Там, где хрошее отношение к природе, много мест для отдыха и курортов на природе.

САТУРН — течение времени, страдания, терпение

Разрушенные места, исторические памятники, захоронения, пустыри, безлюдные и печальные места, пустыни

Финансовая стабильность, классический стиль (возможно устаревший, но не безвкусица), места где приветствуется щепетильность и пунктуальность (библиотека, суд и т.д.)

Авангардизм, хай-тек, здания из стекла и бетона.

Спасибо за внимание и хороших вам путешествий!

28.05.24
68
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

AstroDao

✨Кармический астролог (западный), таролог, рунолог и нумеролог. Использую графическую магию, свечную магию, ритуалы для коррекции ситуаций. Подскажу волшебные формулы для притяжения нужного. Пишите) я стараюсь помочь каждому.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store