Общаться в чате

Магия расчёски, или Волшебные свойства гребня - блог №4781048

Функция расчёски в магии. Приметы, связанные с расчёской. Два ритуала на женскую привлекательность и здоровье с помощью расчёски.

В магии использование расчески основано на том, что соприкасаясь с волосами, расчёска сохраняет часть личной энергии своего владельца. Этот предмет находится под управлением Венеры, поэтому магические манипуляции с расческой могут производить именно женщины.
изображение из вопроса
С помощью гребня (расчёски) можно проводить ритуалы, как на усиление женской привлекательности, так и на порчу, если расчёска вдруг попадет в руки недоброжелателя. Поэтому лучше не терять и никому не одалживать свою расческу!

В старину гребень с оставшимися на нем волосами считался удобным предметом для порчи на болезнь и даже смерть, когда с каждым выпавшим волоском у хозяйки расчески таяли её силы. Для этого украденный предмет разламывали на четыре части и наговаривали на него злые слова. Затем одну часть гребня кидали в воду, вторую закапывали в кладбищенскую землю, третью сжигали, а последнюю подбрасывали обратно.

Ритуалы с расчёской на красоту

Предпочтительно, чтобы материал любимой расчески был натуральный: дерево, металл, камень, кость.Распустив волосы, причесываясь перед сном, глядя в зеркало, можно «вычёсывать» накопившийся за день негатив, дурные мысли, тревоги и даже головную боль.
изображение из вопроса
Раз в месяц, в день растущей луны, полезно прочитать заговор на женскую красоту и здоровье:

«Как луна, молода, чиста и белолика, так я, (Имя), личиком бела и пригожа, красою знатна. Гребешок-гребешок, мою красоту сохрани, сбереги, и при ясном дне, и при тёмной ночи на долгие лета! Аминь».

После необходимо оставить расческу на подоконнике, а ещё лучше между окном и зеркальцем, куда бы падал лунный свет.

Бывает так, что женщина не уверена в себе, а ей предстоит выступить перед аудиторией, попасть в незнакомое общество или компанию, где хотелось бы привлечь внимание и вызвать самое приятное впечатление.

Для этого, прежде чем войти в помещение, нужно остаться наедине с зеркалом, расчесаться и произнести заговор:
изображение из вопроса
«Все серы, да куцы, кудахчут, как курицы, а я (Имя), красна девица-павлица, бровью повела, всех собрала, глазом повела, за собой позвала. Куда иду, все за мной. Никак не налюбуются, сильные, и дряхлые, вольные и женатые, старики, и молодцы, невесты и вдовицы. Чтоб я (Имя) им была мила и приятна! Аминь».
03.06.22
845
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

✨МАРИНА✨

Снятие чужих магических воздействий, порчи, проклятий, коррекция жизненных событий. Любовная магия. Просмотры жизненных ситуций. Чистки и постановки защит. Амулеты.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store