ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН И ФОРМУЛЫ ЛЮБВИ. Формула № 4 ( см. видео ) - блог №5465812


изображение из вопроса
Продолжаем тему энергетического дизайна.
Сейчас мы ее рассматриваем на базе Западной астрологии. Хотя, я энергетический дизайн изначально использовала в соответствии с энергетической картой Восточной астрологии (Ба Цзы).

Почему Формула Любви и энергетический дизайн, какая связь? Такая, формулы любви мы сейчас выводим и составляем, учитывая положение Луны и Венеры, женских планет. Энергии этих планет формируют земную любовь, в том числе, любовь к себе, в том числе. От того, как мы выглядим, что одето и надето, мы создаем и настроение себе, и любимому человеку. Мы все прекрасно знаем, что Задача Женщины, одна из первых на Земле, это быть красивыми. Часто, то, что нравится мне, то и нравиться моему любимому человеку, потому что наши планеты в гороскопе находятся в резонансе.

Итак, сегодня на повестке дня Венера или Луна в Водолее и в Раке, также, Луна или Венера в Водолее и в Раке. Как хочет выглядеть женщина, у которой такие аспекты в личном гороскопе? Такие позиции планет имеют отношение и к текущим транзитам, то есть, если в нашем гороскопе другие позиции этих планет, но пришли такие текущие энергии, то мы можем раза 2-3 за месяц тоже интуитивно выбрать такие наряды, цвета, стиль такого направления.В этих энергиях сложно найти классику жанра и стиля, Бунтарский Дух Водолея требует современных авангардных цветов, стилей, нарядов, вплоть до экзотических и экстремальных. Например, такая девушка может нарядиться в одежду " кислотных" цветов, или контрастных сочетаний. Ракиня же больше предпочитает стандартные и спокойные тона, классические варианты. Ракиня особенно внимательно относится к стилю мамы, или слушает ее советы и подсказки. Представляете, как сложноватенько выбрать, а еще и комфортно чувствовать себя в социуме. Женщинам с энергиями Водолея, грубо говоря, наплевать на мнение окружающих, она даже может преднамеренно провоцировать других. Ракиня же очень ранимая девушка, и любое замечание в адрес ее внешности может послужить эмоциональным потрясением, или тихой обидой.

Вывод какой, придется договариваться с собой и мнением социума, идти на компромисс с Личностью и Душой. Придется сглаживать, причем, осознанно, противоречия, а в тоже время экспериментировать. Желательно, прислушиваться к собственным ощущениям, чувствуя реакции внешнего мира, особенно же любимого человека. Самой важное в этой драматической истории нарядов, культивировать Любовь к Себе, тогда сложная задача найдет простое решение.

20.04.24
297
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Разина

Личная жизнь и как ее активизировать . Негатив и как от него избавиться . Как привлечь позитив и наслаждаться жизнью . Карма и как с ней договариваться. Когда финансы поют романсы. Бизнес - прогноз. Астрология. Парапсихология. Гороскоп сов Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store