Денежные риски: Астрологический анализ - блог №5487481

При анализе натальной карты в контексте финансовых аспектов важно учитывать денежные риски. Это может включать склонности к убыткам и определённые поведенческие шаблоны, которые ведут к потере денежных средств. Важно понять, почему человек может терять контроль над финансовыми вопросами.

Я придерживаюсь мнения, что практически каждый человек, независимо от натальной карты, может заработать на базовые нужды, такие как автомобиль, квартира или средняя зарплата в регионе. Лишь у немногих людей (около 2-4%) гороскопы склоняют к крайней бедности или олигархии.

Часто денежные риски связаны с неиспользованием своего потенциала и выбором неподходящей финансовой ниши, что можно увидеть в гороскопе. Это ведёт к неосознанной жизни и слепым решениям. Далее будут рассмотрены стратегии управления финансовыми рисками, которые можно выявить по карте. Учитывая их в своей профессиональной деятельности, вы сможете максимально использовать свои возможности. Однако это лишь один из аспектов анализа финансовых рисков, требующий комплексного подхода к гороскопу.

Для изучения финансовых рисков я рассматриваю знак 2 дома натальной карты.

  • 2 дом в Овне (1): Риски и убытки из-за недоиспользования потенциала, неадекватных действий, аварий и физического состояния. Высокий потенциал для собственного бизнеса. Риски от стремления превосходить других.

  • 2 дом в Тельце (2): Риски связаны с чрезмерным накопительством, осторожностью и путаницей в отношениях деньги-любовь. Чем больше человек чувствует себя безопасно, тем выше его финансовый потенциал.

  • 2 дом в Близнецах (3): Убытки из-за проблем с документами, коммуникацией, воровством, потерей информации и сплетнями. Риски в поездках и командировках.

  • 2 дом в Раке (4): Риски из-за действий или болезней родственников, юридических проблем с государством, неприятностей с недвижимостью и семейных неурядиц.

  • 2 дом во Льве (5): Убытки из-за позёрства, транжирства, детей и желания показать себя в «люкс»-категории. Важно избегать финансовых дел, бросающих тень на репутацию.

  • 2 дом в Деве (6): Риски из-за проблем с персоналом, долгов. Деньги давать в долг нельзя. Важно планировать и считать доходы и расходы.

  • 2 дом в Весах (7): Убытки из-за судов, разводов, проблем с партнёрами и конкурентами. Финансовые траты часто связаны с поддержанием видимости ценности в глазах других.

  • 2 дом в Скорпионе (8): Риски из-за уголовных дел, налоговых претензий, долгов. Склонность к одержимому накоплению ценностей и контролю финансов. Возможность потери имущества в сектах или фанатичных путешествиях с кумирами.

  • 2 дом в Стрельце (9): Риски из-за давления авторитетов, идеализаций, чрезмерной щедрости. Склонность к огромным покупкам и идеализации своих финансовых возможностей.

  • 2 дом в Козероге (10): Убытки из-за конфликтов с начальством, давления государства. Благотворительность противопоказана. Деньги связаны с самооценкой.

  • 2 дом в Водолее (11): Риски из-за обмана друзей, пустых тусовок, эксцентричных выходок. Часто деньги идут на поддержку друзей в беде. Резкие колебания денежного потока.

  • 2 дом в Рыбах (12): Убытки из-за эмоциональной созависимости, мошенничества, конфискаций, шантажа. Деньги быстро исчезают при накоплении. Склонность к тратам на мероприятия, изменяющие сознание.

Эти стратегии помогут вам более осознанно управлять своими финансами, учитывая аспекты натальной карты.

22.05.24
198
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

AstroDao

✨Кармический астролог (западный), таролог, рунолог и нумеролог. Использую графическую магию, свечную магию, ритуалы для коррекции ситуаций. Подскажу волшебные формулы для притяжения нужного. Пишите) я стараюсь помочь каждому.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store