Общаться в чате

Неизвестная магия: Интересные виды колдовства и предсказаний - блог №4015997

О магии хоть что-то, но слышал абсолютно каждый человек. Возможно, даже попадалась какая-нибудь информация о ее разновидностях. Но точно не все люди знают, сколько, на самом деле, видов магии и каковы их техники.
изображение из вопроса
Теурегия – это древняя языческая магия. Она направлена на общение с потусторонним миром и духами. Маги практикуют ее с помощью различных ритуалов, молитв и заговоров.
изображение из вопроса
Гоетия – это магия, зародившаяся в средние века. Она способна вызывать демонов и создавать мощнейшие защитные талисманы.
изображение из вопроса
Мантика – это магическое направление, основанное на гаданиях. Свое начало оно взяло еще в древнем мире, когда люди пытались понять волю богов с помощью ниспосланных ими знаком и подсказок.
К мантике относятся толкования снов, астрология, хиромантия, гаруспиция (гадание по внутренностям мертвых животных), физиогномика, ауспиция (гадание по полету птиц), пиромантия (огонь) и некромантия.

Отдельно стоит выделить некромантию, которую многие могут ошибочно посчитать отдельным видом магии. Изначально некромантия подразумевала контакт с духами и получение от них подсказок. Но позже стала еще включать в себя общение с миром мертвых.
изображение из вопроса
Каббала – это некая смесь магии, религии, эзотерики и оккультизма. Это изучение главного творца всего мира и его учений. Каббала – глубоко философская практика.
изображение из вопроса
Африканская магия невероятно сильная. Она способна лишать жизни и лечить от смертельных болезней, управлять стихиями и исполнять желания. Но из всех африканских учений открытым является только всем известное вуду.

Шаманом-вуду может стать любой желающий, а обряды проводятся с помощью самодельной куклы. В Африке даже есть национальный праздник – день Вуду.

Черная, белая и серая магия выделяются как отдельные категории из-за направления своего воздействия. Черная магия..
изображение из вопроса
Белая магия
изображение из вопроса
… А серая магия включает в себя всех «творцов» черной и белой, то есть тех магов, которые «играюти на два фронта». Еще к серой магии относятся неумышленные темные ритуалы, то есть когда человек неосознанно причинил вред.
изображение из вопроса
Боевая магия основана на умении концентрировать свою энергию и направлять ее по своему желанию. При долгих тренировках практики этого магического направления могут даже разрушать своим энергетическим сгустком кирпичные стены.
изображение из вопроса
Неосознанная магия – это, например, сглаз. То есть когда человек оказывает магическое воздействие без проведения ритуалов или чтения заговоров.

Прежде, чем использовать любую магию, стоит помнить о том, что все имеет свою цену. Каждый магический ритуал «потребует» расплату. Особенно сильным может быть «ответный удар» при использовании черной магии. Если нет полной уверенности в своих силах, то лучше обращаться к более опытным магам. Потому что вернувшийся неудачный обряд может сделать значительную брешь в ауре и привести к серьезным болезням и даже смерти.
20.10.20
953
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

✨МАРИНА✨

Снятие чужих магических воздействий, порчи, проклятий, коррекция жизненных событий. Любовная магия. Просмотры жизненных ситуций. Чистки и постановки защит. Амулеты.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Марина, ваши блоги очень интересные!
30.10.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store