Мысли,как инструмент настройки судьбы.

Наш удивительный мозг обладает своеобразным «иммунитетом», который борется с внешним негативом, бедами, отбиваясь от косых и злобных взглядов завистников, и даже вроде бы внешне безобидных проклятий, брошенных старенькой бабулей в общественном транспорте. А внезапная смерть близких людей? Вы даже не представляете на самом деле какой урон принимает на себя психика в таких страшных ситуациях. Но с полной уверенностью могу сказать одно – каждый человек индивидуален в принятии любого удара на нервную систему. И не стоит удивляться тому, что вы и другой человек на одну и ту же ситуацию отреагируете по – разному. Это вполне естественный элемент бытия.

Наше внимание является одним из главных элементов, который связывает нас и мир. Абсолютно всё, на что падает наш взор — в мозг попадает, благодаря вниманию. Оно имеет силу кинопрожектора. То, что попало в поле зрения, так называемого кинопрожектора – становится доступным и нам, и автоматически отправляется в нашу голову. А вот самый главный аспект – всё, на что наш кинопрожектор не направился – осталось для нас невидимым, и несуществующим, автоматически энергия мозга не будет вовлечена в процесс приёма ненужной информации.

Какой следует вывод? Необходимо правильно направлять своё внимание, и выбирать чёткие элементы происходящего в действительности, так как это напрямую зависит только от самого человека.

Самое главное правило – не фокусировать свой кинопрожектор на негативной информации. Так как при таком заострении своего внимания на плохих вещах, людях и событиях – течение жизни будет сшито из болезней, трагедий, напастей различных… а это всё влечёт за собой постоянную усталость, угнетение, нежелание просыпаться по утрам.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Тофана

Индивидуальный подход. Таро. Руны. Обряды: привлечение денег, успеха, работы, любви и др. Любовная магия. Денежная магия. Диагностика негатива. Снятие негатива. Установка защиты. Коррекция жизненных ситуаций. Усовершенствование качества жизни.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store