Сакральный смысл жизни


Позвольте задать Вам вопрос…
В чём заключается смысл жизни?
Разумеется, каждый, в той или иной степени, наделяет особым смыслом или предназначением своё существование. Однако, сейчас я спрашиваю Вас не об этом, а о том первоначальном замысле, естественном и природном, который объединяет всё живое. Сотворение (т. е. создание нового из двух и более) — является апогеем в природе, смысл которого, безусловно, в продолжении самой жизни, как варианта существования.
Уверен, Вы согласитесь с тем, что смысл жизни заключается в её продолжении. Ведь если нет продолжения — нет и смысла. А значит, большинство из живых существ, в том числе людей, которые продолжили свой род, полностью оправдывают своё существование, исполняя замысел. Весьма очевидно, правда?

Но не всё так просто! Здесь есть кое-что ещё… То, о чём лишь немногие подразумевают, а тех, что осознают и исполняют — и того меньше.

Догадываетесь о чём я?

Генетический код самого дальнего Вашего предка, находится внутри Вашей ДНК. Пройдя через сотни тысяч людей, сквозь десятки поколений рода, он вобрал в себя самое главное и теперь полностью определяет Вашу жизнь.Самочувствие, характер, навыки — всё это было определено задолго до Вашего появления. Все положительные свойства и так называемые «таланты», были сформированы предками и переданы Вам в генах, как наилучшее лекарство для существования. Но вместе с тем, к сожалению, некоторыми предками были сформированы и отрицательные свойства:
различные фобии, пагубные привычки и зависимости, физические недостатки и психические отклонения… Они, также, были переданы Вам, по той простой причине, что не были вовремя вычеркнуты из цепочки жизненного цикла того или иного предка.
И хоть геном, с научной точки зрения, уже давно не тайна — его значение сакрально. Ведь только от качества генов зависит качество жизни. Качественный код несёт в себе положительную информацию, в которой собраны определяющие факторы для полноценного развития и продолжения жизни в целом.

А посему…
Истинный смысл жизни — борьба.
Борьба с самим собой, со своими отрицательными чертами. Она касается каждого, кто хочет продолжения. Исход этой борьбы всецело определяет внутреннее благополучие Ваших будущих детей. Их жизнь и счастье зависит от Вас…

18.08.21
364
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store